2020년 1월 1일에 작성.

유아가족동반 여행을 위해 2박 숙박했습니다
호텔 위치는 해운대 지하철역 바로 앞 위치하여 편리합니다
구조는 아파트형 숙박이라 취사 가능하며 목욕실도 컸어요
건물 아래층 CGV가 있어 조조나 밤 늦게 관람 가능합니다

하지만 다음 여행에는 여기에 예약하고 싶지 않았습니다

1 거실 발코니에 위치한 세탁실에 담배꽁초 발견,
하수구 냄새,화장실 흰 줄눈 누런 얼룩- 청소는 대충 되는듯 했어요
그래서 컴플레인하여 다음 날 오전 방을 바꿨고 같은 구조의 방으로 받았는데 그 방 역시 담배꽁초는 없었지만 위에 열거한 냄새 얼룩은 동일했습니다

2 유아를 동반하여 갔는데 유아 의자는 3개라 오는 객실 규모 수에 비해 부족해 저희는 아이를 안고 먹였어요
첫째 날은 첫째아이가 먹고 있는데 다른팀보다 좀 더 오래있는 저희 가족에게 오더니 매니저가 눈치를 이전부터 주었고 결국 뒤에 기다리는 분들 많이 있다며 정리를 서둘러 달라더군요 마저 재촉해 먹이다ㅜ 먹다만 아이를 데리고 나와서 해리단길에서 간식을 따로 사줬습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
Navigate708620님, 감사합니다.
시타딘 해운대 부산의 JeffLeeRM님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 17일 답변 완료

Navigate708620 고객님 안녕하십니까.

저희 시타딘 호텔 해운대에 솔직한 투숙 후기에 깊은 감사를 드립니다.
가장 먼저, 고객님의 기대에 부응하지 못한 부족한 서비스로 불편을 드린 점에 대하여 진심으로 사과의 말씀 드립니다.
객실내 담배 꽁초 및 정비 깔끔히 되지 않아 많은 불편을 느끼게 하여 대단히 죄송합니다.
고객님께서 지적하신 사항들은 개선을 위해 하우스키핑 부서장과 내용을 공유 하였으며, 반드시 시정 될 수 있도록 노력 하겠습니다.
아울러 조식 뷔페 이용에 불편 했었을꺼라 생각이 듭니다.
기대에 미치지 못하여 대단히 죄송하며 관련 조식뷔페에 내용을 공유 하여 재발 방지 하도록 노력 하겠습니다.
고객님의 귀중한 의견 말씀 감사 드리며 시타딘호텔 해운대 전 직원들과 공유했으며 앞으로도 지속적으로 호텔의 질과 서비스 향상에 노력을 다하겠습니다.
다음에 호텔 방문시 개선된 모습으로 고객님을 모시겠습니다.
저희 시타딘호텔해운대도 다음 부산여행에 다시 한번 뵐 수 있기를 기원합니다.

대단히 감사드립니다.

Citadines Haeundae Busan

2019년 12월 10일에 작성.

1.환경 문제로 인해 치약 칫솔이 없으니 꼭 챙겨 가세요
2..작은 세탁기가 있어서 간단한 세탁은 가능해서 참 편리 합니다.
3.건물 안에 CGV 영화관,편의점이 있어서 편리 합니다

객실 관련 팁: 치약,칫솔이 없으니 꼭 챙겨 가세요. 옷걸이가 너무 높아서 무척 불편합니다.
숙박 날짜: 2019년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
자작나무님, 감사합니다.
시타딘 해운대 부산의 JeffLeeRM님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 28일 답변 완료

자작나무 고객님 안녕하십니까.
저희 시타딘 해운대 부산에 항상 따뜻한 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다.
고객님의 귀중한 의견 말씀 감사드리며 시타딘 해운대 부산 전 직원들과 공유했으며
다음 호텔방문시에도 더좋은 부산여행이 되시도록 지속적으로 서비스 향상에 노력을 꾀하도록 하겠습니다.
고객님의 소감과 의견을 주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 시설과 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다.

Citadines Haeundae Busan

2019년 12월 3일에 작성.

전반적으로 매우 만족 스럽습니다. 수건도 충분하게 있고 그외 필요한 시설들은 모두 있었습니다. 조식만 조금 더 개선 되면 최선의 선택일 것 같습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
재현 전님, 감사합니다.
시타딘 해운대 부산의 JeffLeeRM님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 5일 답변 완료

안녕하세요 전재현 고객님

Citadines Haundae Busan을 이용하시고 바쁘신 중에도 솔직한 투숙 후기에 깊은 깊이 감사드립니다.
고객님의 친절하고 상세한 호텔 이용후기로 인해 호텔을 방문하시고자 하시는 고객님들에게 큰도움이 될것같습니다.
오전 식사가 만족 스럽지 못해 유감입니다. 관련 부서 협의를 하여 더욱 개선된 모습
보이도록 노력 하겠습니다
고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 시설과 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다
오늘도 즐거운 하루 보내시길 바랍니다. 감사합니다.

2019년 11월 22일에 작성. 모바일

가격이 저렴해서 큰 기대 안했는데~

작은 거실도 있고 주방시설에 트윈베드까지!
방에는 작은 외부 테라스도 있었어요!

공간이 넓고 여유로워서 좋았고 이용하진 않았지만 식기류도 있었어요! 깨끗한 숙소라 좋았어요!

아쉬운건 환경 문제때문에 일회용품을 제공하지 않아 칫솔 치약을 미리 챙겨가시거나 1층 편의점에서 사야하는 것이고 나머진 다 좋았어요!

6층 로비도 넓었고 기다릴 때 안마기도 있고 좋았습니다! 퇴실 때는 안기다리고 카드반납함에 카드 넣으면 되서 편했어요~~~ 다음에 또 묶고 싶습니다!

숙박 날짜: 2019년 11월
826hanap님, 감사합니다.
시타딘 해운대 부산의 JeffLeeRM님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 2일 답변 완료

안녕하세요 826hanap 고객님

시타딘 해운대 부산을 이용해 주시고 소중한 시간 내시어 리뷰 남겨 주셔서 감사드립니다.
저희 시타딘 해운대 부산은 최고의 레지던스 호텔을 목표로 오늘도 전 임직원이 본인의 임무에 최선을 다하고 있습니다.
다음 방문시 더 나은 시설과 서비스로 고객님 뵙도록 하겠습니다.
변함 없는 성원 부탁 드리며 좋은 하루 보내시기 바랍니다.

Citadines Haeundae Busan

2019년 11월 19일에 작성.

결혼기념일로 처음 방문 했어요
100프로 후기만 믿고 갔는데 기대 이상였어요
업그레이드도 해주셔서 조금 더 큰 룸에서 지냈어요
룸 온도두 따듯했구요 스프링 침대지만 괜찮았어요
단점이라면 카드키가 한개라 편의점이라도 나가려면 룸 안에선 불이 다 꺼진 상태라는거.. 어메니티도 없고(이건 후기 보고 미리 알고 있었고), 수세미는 있는데 세제가 없구요, 일회용 슬리퍼가 없어서 불편했어요(일회성 용품을 줄이고자 어메니티, 칫솔등이 없는 이유겠지만 아쉬웠던..)
씨티뷰지만 멀리 바다가 보여요^^
베란다에 세탁기도 있어요

숙박 날짜: 2019년 11월
anglejhe-_님, 감사합니다.

안녕하십니까, anglejhe-_ 고객님.