2020년 1월 4일에 작성.

해운대바로앞입니다. 다만 정면 오션뷰가 없긴 한데 그래도 얼핏 바다가 보이는 방이 많습니다. 해운대시장도 가깝고 이동하기에는 편리해요.

숙박 날짜: 2020년 1월
tathto님, 감사합니다.
베스트웨스턴 해운대호텔의 GraceC3380님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 27일 답변 완료

안녕하십니까, 고객님 베스트웨스턴 해운대 호텔 입니다. 호텔 투숙 후 후기 남겨주셔서 대단히 감사합니다. 앞으로도 더 좋은 서비스로 보답 드리고자 합니다. 부산 재방문 기회 있으시면 꼭 다시한번 찾아주십시오. 감사합니다

2019년 12월 29일에 작성.

친구들하고 부산여행겸 왔습니다. 일단 위치가 굉장히 좋습니다. 해운대 바다와 번화가중심에 있어요. 그리고 스태프들이 매우 친절해요. 그러나 주차장비용이 비싸고 밑에 조개구이집 때문인지 탄냄새가 계속 올라오고 와이파이가 잘 안돼요. 그외에는 좋습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
nyung12님, 감사합니다.
베스트웨스턴 해운대호텔의 GraceC3380님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

2019년 12월 28일에 작성.

위치도 좋고 바다도 보이긴해요!
객실 컨디션도 나쁘지 않아요 깔끔하고 엄마랑 푹 잘 수 있었어요!!
다만 물이 2개 이후부터는 요금이 발생하고, 어메니티 제공이 따로 되지는 않아서 그게 좀 불편했습니다ㅠ

숙박 날짜: 2019년 12월
Lgo2614님, 감사합니다.

2019년 12월 26일에 작성. 모바일

우선 위치가 해운대랑 가까워서 좋은 편이고 시설도 깨끗해서 좋습니다 그리고 직원분들도 친절하고 침대도 깨끗합니다 좋아요

숙박 날짜: 2019년 12월
sheh2463님, 감사합니다.

2019년 12월 25일에 작성.

빛축제 기간이라 축제 장소근처로 숙소를 검색해서 예약을 했는데, 바로 옆이었네요.
시티뷰로 예약했는데 창밖으로 바닷가도 보여서 뜻밖의 선물을 받은 듯 했습니다.
침구류도 포근하고, 방이 깨끗해서 가성비 최고 인것 같습니다. 내년에도 빛축제를 방문한다면 또 묵고 싶습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
nexttojin님, 감사합니다.