무료 취소(~21.06.24)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~21.06.24)
US$6 더 저렴
무료 취소(~21.06.23)
Booking.comUS$49
eDreamsUS$49
2021년 2월 17일에 작성. 모바일

호텔 금액이 좋았고 위치도 시장 바로 앞이라서 예약했는데, 예상보다 룸도 넓고 직원들도 친절해서 만족했습니다. 발코니에서 해운대가 살짝 보이는 룸이었는데 나름 뷰도 좋았어요.

숙박 날짜: 2020년 6월
1  ad5555555님, 감사합니다.
2020년 3월 22일에 작성.

우선 침대가 안락하고 편안합니다. 오션뷰룸이라 아침에 일어났을때 너무 좋았어요~~다른분들한테 추천드립니다. 가격도 저렴하구여

숙박 날짜: 2020년 3월
JJoyyyyr님, 감사합니다.
2020년 2월 21일에 작성. 모바일

장점: 리셉션 분들이 친절하시고 침구도 편안했습니다. 해운대 해변과 매우 가깝고 해운대역과도 도보 3~5분거리였습니다. 전통시장도 바로 맞은편이라 위치상으로 진짜 좋았습니다.

단점: 욕실이 좀 작은편이라 체구가 크신분은 샤워하실 때 불편하실수도 있어요.

숙박 날짜: 2020년 2월
2  sophiak1319님, 감사합니다.
베스트웨스턴 해운대호텔의 GraceC3380님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 1일 답변 완료

안녕하십니까, 고객님 베스트웨스턴 해운대 호텔 입니다. 호텔 투숙 후 후기 남겨주셔서 대단히 감사합니다. 앞으로도 더 좋은 서비스로 보답 드리고자 합니다. 부산 재방문 기회 있으시면 꼭 다시한번 찾아주십시오. 감사합니다

2020년 2월 20일에 작성. 모바일

비수기라 그런지 3명이서 이틀에 14만원이라는 저렴한 가격에 잡았어요. 바로 앞에 해운대 바다가 있어서 뷰도 이쁘고 사진 찍기도 최고 위생도 깔끔하고 그때그때 청소를 해주세요:) 물도 잘 나오고 완전 대만족 잘 자다 갑니다!!

숙박 날짜: 2020년 2월
seoheewkd님, 감사합니다.

2020년 2월 17일에 작성.

깔끔하고 현대적인 시설에 직원분들도 친절했어요
무엇보다도 교통이 정말 편합니다 부산역에서 버스 바로 오는 것도 있고 지하철 역도 5분 거리인데다 주변에 맛집도 많아요.

숙박 날짜: 2020년 2월
skibbie28님, 감사합니다.