무료 취소(~22.12.08)
무료 취소(~22.12.07)
Trip.comUS$61
Vio.comUS$52
eDreamsUS$62
2022년 3월 21일에 작성.

해운대랑 아주 가까운데 저렴한 가격으로 숙박할 수 있어서 좋았어요. 저렴해서 그냥 모텔급이겠거니 하고 갔는데 화장실 침대 모두 깔끔해서 마음에 들었네요~

숙박 날짜: 2022년 3월
Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
seulbi0820님, 감사합니다.
2021년 5월 8일에 작성.

해운대역에서 걸어서 10분 거리에 길만 건더면 바다입니다
디럭스 더블룸 인데 방 크기는 일반적은 호텔 보다 작았고 샤워기 수압이 약하다는 글이 많은데
저녁, 아침 모두 수압도 좋았습니다 바다 근처 호텔이라 그런지 모르겠지만 밤에는 외풍이 많이 들어와서
5월인데도 추웠고 옆방 티비 소리 말하는 소리가 들릴정도로 방음이 안좋은것은 아쉬웠습니다
호텔 근처가 공사중이라 소음에 예민하신분들은 참고하시면 좋을거 같습니다

숙박 날짜: 2021년 5월
Compass62712640801님, 감사합니다.
2021년 3월 29일에 작성.

일단 위치가 바로 해운대 앞이라 너무 좋았습니다.
딱히 룸서비스나 식당이 있지는 않았지만 주변에 식당이 워낙에 많아서 불편한적은 없었네요.
부분오션뷰룸이었지만 나름 침대에서 해운대도 보이고 가성비는 최고였던거 같습니다.

숙박 날짜: 2021년 3월
heygirl737님, 감사합니다.
2021년 2월 17일에 작성. 모바일

호텔 금액이 좋았고 위치도 시장 바로 앞이라서 예약했는데, 예상보다 룸도 넓고 직원들도 친절해서 만족했습니다. 발코니에서 해운대가 살짝 보이는 룸이었는데 나름 뷰도 좋았어요.

숙박 날짜: 2020년 6월
1  ad5555555님, 감사합니다.
2020년 3월 22일에 작성.

우선 침대가 안락하고 편안합니다. 오션뷰룸이라 아침에 일어났을때 너무 좋았어요~~다른분들한테 추천드립니다. 가격도 저렴하구여

숙박 날짜: 2020년 3월
JJoyyyyr님, 감사합니다.