“부산에 올때마다 가능하면 들르려고 노력하는 집입니다!”
다리집 리뷰

다리집
416위 29,179건의 부산 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

부산에 올때마다 가능하면 들르려고 노력하는 집입니다! 떡볶이는 맵지 않고 약간 달큰한 편, 저는 여기 오징어튀김이 너무 너무 좋아요~ 두툼한 오징어 튀김이 진짜 맛있습니다!

항상 사람들이 많고 앞에 주차공간이 있지만 크지는 않은 편입니다

choooo-sh님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 14일

부산 광안리에서 오래된 역사를 자랑하는 떡볶이 전문점이다. 긴 떡볶이를 잘라서 먹는 방식으로 튀긴 어묵등도 인기인 곳이다. 사장님이 프라모델과 피규어 매니아로 다양한 피규어등도 볼 수 있다.

방문 날짜: 2019년 3월
namanul님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 9일 모바일

떡볶이가 거의 1만원 수준인데 너무 비싸다는 생각이 들고 이름 값이 들어있다는 느낌을 지울 수가 없습니다. 그냥 한 번 가볼만 하네요

방문 날짜: 2019년 9월
2  ddd8559님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 23일 모바일

하도 다리집 떡볶이가 맛있다고 해서 엄청난 기대를 하고 방문 했습니다. 큰 가래떡을 떡볶이에 넣어서 만든다는 건 말고는 저에게는 특별한 곳이 없었어요.

방문 날짜: 2019년 8월
407yjj님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 9일 모바일

떡이 엄청 커서 놀랐는데 떡볶이보단 오징어 튀김이 더 기억에 남아요 오징어가 한창 비쌀때라 오징어튀김은 생각도 못했었는데 간만에 왕창먹었어요 떡볶이 소스보단 떡자체가 쫀득하니 맛있었어요

방문 날짜: 2019년 2월
OnAir755475님, 감사합니다.

다리집(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

다리집에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국