“간단하게 즐길 수 있는 맥주집”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
압구정봉구비어
1,705위 35,930건의 부산 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 24일

일단 저렴하고, 간단하게 즐길 수 있는 맥주집이라 한잔씩 정도만 하고싶을때 자주 찾습니다. 안주나 맥주가 밥값수준으로 저렴해서 좋아요.

방문 날짜: 2016년 6월
ribby2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 27일

맥주가 신선하고, 안주도 부담스럽지 않고 간단해 좋았습니다. 감자튀김과 치즈스틱이 특히 맛있었어요. 서면역 근처 성형외과가 특히 많은 곳에 자리해있어 위치와 접근성도 아주 좋은 편입니다.

방문 날짜: 2016년 2월
talatsao님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 20일

봉구비어는 감자튀김과 맥주로 유명한 곳
특제 소스에 찍어먹는 생감자 튀김과 맥주 한잔을 즐기기에 좋은 곳.

방문 날짜: 2015년 8월
woohuny123님, 감사합니다.

압구정봉구비어(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

부산, 대한민국

압구정봉구비어에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!