“떡볶이가 아주 맛있습니다.”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
화오뎅&떡볶이
1,162위 29,179건의 부산 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일 모바일

화명동에서 학창시절을 보내면 누구나 한 번쯤 가 보는 분식집입니다. 특히 떡볶이의 양념이 아주 맛있고 특이하게 생긴 떡도 무척 쫄깃합니다. 또한 어묵, 튀김, 순대, 꼬마김밥 등 무척 다양한 분식류들이 골고루 갖추어져 있습니다. 입구에 서서 먹을 수도 있지만, 안쪽 2층에 테이블이 있습니다.

mydream-abalone님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 3일 모바일

화명동 중고등학생들은 다 아는 곳입니다. 2층에는 따로 테이블이 있습니다. 매콤한 떡볶이가 무척 맛있고 오뎅 국물도 새우 맛이 많이 나서 시원합니다. 언제나 사람들이 많고 북적거립니다.

방문 날짜: 2016년 3월
1  FrequentFlier808946님, 감사합니다.

화오뎅&떡볶이(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

화오뎅&떡볶이에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!