“맛남”

이름난기장산곰장어
497위 29,179건의 부산 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 17일 모바일

여자 넷이서 배부른 상태로 가서 중자 꼼장어(양념) 볶음밥 2개 먹었음
꼼장어 진짜 너무.. 맛있음
양념이 엄청 매워보이는데 먹어보면 매운맛이 강하지 않음
양파, 마늘이 많이 들어가서 단맛도 나고..
볶음밥도 짱맛

hith6님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 9일

사는곳 주변에서는 산곰장어 먹기가 힘든데
부산가면 산곰장어구이를 먹을 수 있어서 좋아요.
확실히 산곰장어라서 비린맛도 덜하고 쫄깃하니 맛있어요.
이곳은 유명하다고 해서 찾아 갔는데 역시나 사람이 많더군요.
근데 뭐 딱히 맛있다거나 한건 아니고 그렇다고 가격이 싼것도 아니었어요.
양념구이 먹었는데 아무래도 살아있다보니 테이블에 가져와서도 곰장어가 움직여서
와이프는 제대로 쳐다보지 못했어요. 혹시라도 살아 움직이는 해산물 못보시는분이면 참고하세요.
해운대 시장내에 위치해서 시장구경하면서 밥먹기 좋은 위치입니다.

방문 날짜: 2016년 3월
jjoggo82님, 감사합니다.

이름난기장산곰장어(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

이름난기장산곰장어에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!