“올드보이 촬영지이고 군만두 맛있다고 해서 들러보았습니다!”
장성향 리뷰

장성향
4,914위 29,182건의 부산 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

올드보이 촬영지이고 군만두 맛있다고 해서 들러보았습니다! 자장면은 약간 향이 독특한데 저는 좋았어요. 볶음밥은 쏘쏘
군만두는 정말 맛있었습니다! 기본 사이즈가 크고 안에 고기가 꽉 차있어서 정말 맛있게 먹었어요

choooo-sh님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 15일 모바일

만두 먹으러 갔어요 사진으로볼땐 실감 못했는데 무지하게 커요 말 그대로 주먹만 해요 둘이 야식먹을겸 갔지만 7개(대)주문해서 2개 남겼습니다
군만두인데 튀겨져 있고 소가 져며진듯 고우면서 육즙을 품은것이 국내 시중에서 맛보는 만두랑은 뭔가 달라요

방문 날짜: 2019년 2월
dulfer35님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 1일

올드보이 만두로 유명한 중국집입니다. 인기많은 새우볶음밥, 군만두를 시켰는데 군만두는 진짜 크기가 커요. 그리고 중국식이다 보니 만두에서 생강맛이 납니다. 다 못먹겠어서 포장해달라고 하니 포장해주시더라고요. 새우볶음밥은 재료가 푸짐해서 괜찮았는데 달걀껍데기가 씹히는 건 아쉬웠습니다.

방문 날짜: 2018년 6월
Roah_CA님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 28일

이쪽 거리 만두는 다 비슷비슷하게 맛있다. 짜장면과 짬뽕, 만두를 먹었는데 아주 맛있다고 느끼지도 아주 맛없다고 느끼지도 않았다. 손님은 많고 주인은 불친절하지 않았다.

방문 날짜: 2018년 12월
laughnana님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 11일 모바일

부산역 건너편에 초량차이나타운 윗쪽 초량시장쪽 에있는 중국집입니다.
배달도하고 탕수육 짜장면이 맛있어요
주위에 시장이랑 편의 시설이 많고교통도 도로변이라 편리하고 찾기도 쉬워요.

방문 날짜: 2017년 12월
Inspiration810088님, 감사합니다.

장성향(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

장성향에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국