“줄 설만한 맛집”

해성막창집
226위 7,246건의 부산 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

두명이서 가서 무리해서 구이와 전골 모두 맛 보았습니다 둘 다 기대 이상이었습니다 특히 대창 구이는 시간이 지나도 자꾸 생각나고 다시 가고 싶게 만드는 맛이에요 워낙에 손님이 많아서 복잡한 느낌은 어쩔 수 없는 것 같아요

방문 날짜: 2019년 10월
xururuca319님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 2일

전골이 정말 맛이 좋습니다. 하지만 친절하지는 않아요. 하지만 웨이팅이 아깝지 않을 만큼 정말 인생 막창집입니다. 꼭 방문하시길

방문 날짜: 2019년 12월
ccomaa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 28일

맛은 괜찮아요. 이 식당을 결정한 이상 오랜 대기도 참을 수 있고요. 그런데 직원들이 구매 강요해요. 첫 주문시 구이메뉴는 몇 명이 가든 3인분 이상이어야 해요. 추가 주문은 2인분 이상이어야 하고요. (1인분은 안되요) 이후 추가 주문 할지 말지 빨리 정하라고 재촉해요. (좀 생각해 보겠다 하면 손사래 치며 가버림) 뭔가 추가로 달라고 해도 시큰둥. 부산 스타일일지도 모른다는 생각했는데 불편해요.

방문 날짜: 2019년 9월
KIM_Gyunghee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 28일 모바일

태어나서 먹어 본 대창 중에 제일 맛있었는데 트립어드바이저에서는 평이 그렇게 좋지 않은거 같아서 놀랐다. 입맛이 까다로운 편은 아니고 웬만하면 다 잘 먹는 편이긴 한데 진짜 최고 맛있었다! 웨이팅이 길기 때문에 오픈 시간보다 먼저 가는 걸 추천!

방문 날짜: 2017년 8월
Odyssey656909님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 6일 모바일

맛집이라고해서 줄서기전에
식사시간이전에 가길 추천드립니다.
가성비가좋고, 서울에서 먹던것과 다른식의 막창을 드실수있음
여름엔 에어컨 미가동으로 비추

방문 날짜: 2017년 8월
Wander658020님, 감사합니다.

해성막창집(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

해성막창집에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!