“맛있습니다”

고래사어묵 해운대점
47위 7,260건의 부산 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

아주 다양한 어묵 종류를 팔고 있어서 기호에 따라 선택의 폭이 넓은 편입니다 탱글탱글하고 느끼하지 않은 어묵이라 간식으로 아주 좋습니다

방문 날짜: 2019년 10월
xururuca319님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 1일 모바일

쫀득쫀득 고소하니 너무 맛있는 고래사어묵!
맥주안주로도 반찬으로도 너무너무 맛나더라구요~ 저는 고추어묵 완전추천! 넘넘 맛나요~ 부산에 가게되면 더 많이 사오고 싶어요!

방문 날짜: 2018년 11월
Sunshine793617님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 24일 모바일

해운대역이랑 멀지 않아서 가볍게가기 좋아요. 어묵 종류도 다양하고 맛도 괜찮아요. 간식으로 먹기 좋고 시간되면 어묵체험관 이용해도 좋을듯요.

방문 날짜: 2018년 2월
Tour818003님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 23일 모바일

그동안 온라인쇼핑몰을 통해서만 택배로 먹던 고래사어묵을 직접 매장에서 먹게되어 좋았습니다. 우선 다양한 종류가 마음에 들었구요. 종업원분들도 친절 합니다. 아침 10시반 정도에 갔는데 어묵면 종류는 두가지 밖에 주문을 안받아 조금 실망했습니다. 가격은 저렴한 편은 아닙니다. 세식구 가서 거의 3만원 정도 썼습니다. 2만원 이상 구매하면 1시간 무료주차이니 참고 하시구요. 주차장은 매장이 있는 작은 골목에서 조금 떨어져 있습니다.

방문 날짜: 2018년 9월
MathewKim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 12일 모바일

얼어죽은 것 같던 날 가서 어묵이 더욱 빛을 발휘했긔..
종류도 많고 가격도 적당하고 맛있고!
식사하기 부담스러울 때 가서 간단히 먹기 좋다

방문 날짜: 2017년 12월
kkahaha7님, 감사합니다.

고래사어묵 해운대점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

고래사어묵 해운대점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!