“순대국밥과 수육 시켜먹었습니다 네명이서 각자 국밥1개씩이랑”

수영돼지국밥
476위 7,260건의 부산 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

순대국밥과 수육 시켜먹었습니다
네명이서 각자 국밥1개씩이랑 수육 중 먹었더니 딱 좋았어요

저는 부산 주로 밤기차 타고 가거나 새벽기차타고 가서 아침부터 시작하는데 여기는 아침 일찍부터 장사를 해서 아침먹기 딱 좋은 것 같습니다.

국물은 맑은 편인데 다데기 풀어서 먹으니까 저는 딱 좋았어요. 순대는 엄청 큰 사이즈로 4개, 고기 엄청 많이 들어있어서 좋았습니다. 여기는 밥 말아달라고 요청하면 해주시는데 그렇게 먹는걸 추천하신다고 해서 그렇게 먹었고 너무너무 만족스러웠어요!

수육도 다른 곳과는 다르게 항정살 부위가 있었어요. 너무 부드럽고 맛있었어요

2  choooo-sh님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 27일 모바일

부산사는 친구의 추천으로 들렸어요.
순대국밥 둘 먹었는데, 국물도 얼큰하고,,
한그릇 뚝딱 하기 좋았습니다.
가격도 괜찬은거 같아요.

방문 날짜: 2019년 5월
2  Odyssey538758님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 25일 모바일

특별함 것은 없는 것 같아요.
그냥 돼지국밥이구나! 정도.
복잡하고 주차장 역시 걸건너 위험
화장실도 좀 더 깨끗하면 좋을 것 같아요.
글고 웃는 서비스도 필요합니다.

방문 날짜: 2016년 9월
sandeog .님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 25일 모바일

맛집이라고 해서 일부러 시간내서 간 거였는데 사람은 많이 있더라구요. 근데 국밥에서 생각보다 돼지냄새가 너무 심해서 거의다 남기고 나왔어요. 양은 많은 편이긴한데 제 입맛엔 별로였어요ㅜㅜ

방문 날짜: 2016년 8월
ComiNyang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 3일 모바일

부산에 오면 광안리 근처 자주 오면서 그냥 지나쳤는데 이번 기회에 식사를 하였다 따로 돼비국밥 및 순대 국밥을 시켰는데 담백하면서 고기가 많이 들어간 돼지국밥이 일품이다 순대도 맛이 있고 평일 저녁 어중간한 시간 인데 사람이 많다
따뜻한 것이 생각날 때 가면 좋은 집같다

방문 날짜: 2016년 6월
chuuk2015님, 감사합니다.

수영돼지국밥(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

수영돼지국밥에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!