“깔끔히 한끼 먹기에 적당”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
소반쭈꾸미
3,965위 29,195건의 부산 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

깔끔하게 한끼를 먹기에 적당한 곳입니다 특별한 맛은 아니지만 비빔밥처럼 먹을 수 도 있어서 좋았습니다 깔끔한 상차림으로 한끼를 먹기에 좋았어요 친절한 서비스가 좋았습니다

방문 날짜: 2019년 10월
xururuca319님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 23일

친구가 추천한 세트로 먹었는데 전체적으로 깔끔한 상차림이 마음에 들었어요.
가격대비 만족한 식사였어요. 다음에도 방문할 예정입니다.

방문 날짜: 2017년 9월
473hyunjink님, 감사합니다.

소반쭈꾸미(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

소반쭈꾸미에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국