“라멘이 먹고 싶은 땐 단연코 라멘 이찌방”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
562위 7,302건의 부산 소재 음식점 중에서

진한 국물 맛이 좋은 라멘이찌방~ 국물이 넘 맛있어서 국물까지 다 먹다보니 칼로리가 상당할 것같아 다이어트 실패지만 맛있게 먹으면 0칼로리~ ^^

방문 날짜: 2022년 7월
romyk216님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 22일 모바일

가격도 아주 저렴하고 평일에는 교자도 서비스로 줌. 매장 내부는 넓지 않으나 일본에 온 듯한 느낌을 받을수 있는 분위기가 좋음.

방문 날짜: 2017년 8월
hyerimb2018님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 23일

미소라멘이 아주 맛있엇고 스팸무스비를 같이 시켜 먹었는데 너무 맛있었습니다. 오사카에서 먹었던 라멘 맛에 뒤지지 않을만큼 맛있었습니다.

방문 날짜: 2016년 6월
sjttl님, 감사합니다.

라멘이찌방(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

라멘이찌방에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!