“수육 맛집”
늘해랑 리뷰

늘해랑
266위 7,255건의 부산 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

후추가루 조금 뿌리고 늘 먹는데
​베이지 색 진한 국물
건더기가 안 들어가서 잡내 없이
사골국물 같은 깔끔한 맛이었다
인근에서는 최고

방문 날짜: 2019년 3월
hyerimb2018님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 14일 모바일

양정지하철역 2번 출구 근처에 있는 돼지국밥집입니다. 돼지국밥과 수육(수육백반)을 전문으로 하는 곳은데 이집은 ‘수백’으로 명성이 자자한 집입니다. 근처가 복잡해서 주차하기는 좀 어렵지만 다른 건 모두 좋습니다. 친절하고 맑은 국물과 함께 나온 ‘수백’은 완전 쫄깃하고 맛있었습니다.

방문 날짜: 2019년 2월
mydream-abalone님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 26일 모바일

부산토박이 친구의 추천으로 가본 집.
수육백반이 맛있고 같이 주는 보쌈김치?도 맛있다.
예전에 수원살때 태화장이라는 돼지국밥 파는 식당에 자주 갔었는데 알고보니 늘해랑이 태화장의 새로운 이름이라고 해서 더더욱 반가웠다.

방문 날짜: 2017년 5월
_H8844UB님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 19일 모바일

친절하기도하지만, 윤기흐르는 수육의 맛이 너무 좋습니다. 주차는 조금불편할수 있습니다. 늘 만족 스러운곳입니다.

방문 날짜: 2017년 11월
Curiosity807932님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 4일

오랜만에 아는동생과 방문했습니다 꽤 오래다닌집입니다 깔끔한 스타일의 국물이라 다른지역사람들도 크게 거부감이 없이 먹을수 있습니다

방문 날짜: 2016년 11월
ray1279님, 감사합니다.

늘해랑(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

늘해랑에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!