“생각보다 괜찮은~”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
모모스테이크
672위 29,183건의 부산 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 26일

아기자기한 인테리어에 아기자기한 음식세팅~
스테이크도 적당한 두께에 씹는 맛이 좋았구요. 간도 세지 않아서 좋았어요.
기본 소스통이랑도 깔끔하게 나오고 양도 적당한 양이었어요.

방문 날짜: 2016년 5월
pearl998님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 30일 모바일

착한가격에 스테이크정식을먹을수있어서좋아요 밥과국은 무제한리필가능 함박스테이크가 젤맛있어요 반숙된계란도 핵심맛!

방문 날짜: 2016년 3월
jksotot님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 31일

스테이크 정식을 저렴한 가격에 먹을 수 있다. 취향에 따라 고기의 양, 고기의 종류, 사이드 디쉬를 선택할 수 있으며 가격은 7000원부터 시작한다.

방문 날짜: 2016년 5월
milkywayEun님, 감사합니다.

모모스테이크(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

모모스테이크에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!