대체적으로 깨끗하고 온천을 사용한다는 점에서는 매우 좋은 생각이 드나 소음으로 인한 시끄로움때문에 불편을 감소해야 되는 점이 아쉬웠고 1월1일 아침에 주는 떡국은 아주 맛있게 잘 먹었습니다. 소음이 개선된다면 또 방문하고 싶네요
- 무료 와이파이
- 수영장
- 음식점
- 룸서비스
3성급 비지니스 호텔
주차시설 이용시 체크아웃 타임에 오랜 웨이팅이 있을수 있음. (이점이 매우 안좋은 점)
무엇보다도 투숙객은 사우나 이용이 무제한 무료라 이 부분이 매력적임.
시설은 전반적으로 깨끗함.
평일과 주말 가격차이가 많이 남.
평일 이용 권유.
투숙객은 무료로 사우나 이용할 수 있어요. 해수온천물에 목욕하면 기분이 좋아집니다. 다른 부분은 관광호텔 기본정도입니다. 주차장이 조금 불편합니다.
늘 해운대를 가게되면 이용하는 호텔인데 지난 7월에 가고 두달만에 방문했더니 기존의 어메니티에서 컨디셔너 빼고 전부 일회용으로 바꼈더라구요..기존 어메니티를 좋아했었는데 왜 바꼈는지는 모르겠고..숙소도 당일 예약한거라 체크인시 배정되는 룸이었는데 화장실문이 미닫이인데 잘 안닫히고 자꾸만 스르륵 열려요.ㅠ
변기수압도 약한것같고..객실 청소상태도 전보다 덜 깨끗하더라구요
1. 숙박 타입: 스텐다드 트윈, 산전망
2. 좋았던 점:
- 숙박 중 온천 무제한 사용 가능
(수건 제한없음, 드라이기 시간제한 없음,
운영시간은 5am~9pm, 잘 관리된 목욕탕 느낌)
- 침구 린넨이 깔끔한 편
- 욕실이 매우 깔끔하다
- 객실 청결도 나쁘지 않은 편
3. 아쉬운 점
- 생수 한 병 지급
(대신 각 층 복도에 정수기가 비치된 것으로 생각됨)
- 객실에 비치된 실내복(가운)이 없음
(문의시 제공 됨)
- 욕조가 없었음
(어짜피 온천때문에 사용하지 않게됨)
- 산 전망 쪽 공사 중인 건물이 있어 소음이 있음
- 침대가 약간 딱딱함
4. 종합
기본 제공 음료가 물 한 병인점과 실내복을 문의해야 했던 점이 아쉬웠습니다. 하지만 숙박에 온천사용이 포함된 것과 객실 내 청결을 생각하면 가격대비 괜찮은 호텔로 생각됩니다.
19층 슈페리어 더블에 투숙했어요 뷰가 좋아요 바다도 좀 보이고 위치는 해운대 중동역 어디든 걸어다닐수 있는거리에요 시설도 깔끔하고 방안에 욕조에서 온천하면 되니까 너무 좋더라 고요 단점은 목욕까운이 없어요