“너무 맛있게 먹은 점심!”

제주김만복 동문시장점
107위 6,552건의 제주 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

아침이 금방 소화되서 바로 먹으러 간 곳이다. 워낙 유명한 가게여서 줄이 기나 걱정했지만 딱 간 시간대가 포장만 가능한 시간대여서 바로 포장을 해서 나갈 수 있었다. 차안에서 꿀맛같은 김밥을 먹었는데 김치와 곁들여 먹으니 너무 맛있었다. 다시 먹고 싶은 김밥이다.

minmink님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 10일 모바일

제주김밥하면 유명한브랜드이기는 하나
관광객들의 유명지소문때문에 가는곳인듯합니다
생각보다 가격의 비해 그냥 김밥이 더맛있는듯했고
태워다주신 제주도민의 말로는 왜유명한지 인스타,블로그등에
홍보를 하면서부터 그냥 이름만 유명한곳이라고 하시더라구요

방문 날짜: 2019년 12월
MIJINJ25님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 6일 모바일

제주에서 유명한 김밥이라고 해서
30분 기다려 맛 봤는데
제 입맛엔 아님
왜 유명한지 의문임
가격도 녹녹히 않음 아래 사진해서 31,000원
제 방문의사 없음

방문 날짜: 2019년 7월
2  Resort810016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 12일

이곳은 본점입니다. 제주도에 4~5개 매장이 더 있는 걸로 알고있지만 다른곳은 가보지 않아서 모르겠고 아무래도 본점이라 제일 맛있을것 같아 일부러 찾아갔습니다. 한적한 곳에 위치해 있어 북적이지도 않고 주차장도 꽤 넓어서 주차하기도 편하고 이전한 것인지 모르겠지만 건물도 새건물 같아 보였고 첫인상은 깔끔하고 좋았습니다.
김밥의 가격이 6500원이라는 비싼 가격임에도 불구하고 사람들이 엄청 많더군요.. 이 위치는 일부러 찾아오지 않는 이상 지나가면서 들르기에는 조금 외진곳이라서 사람이 별로 없을 줄 알았는데 그래도 많은 사람들이 있었습니다. 평일이라서 줄을 서지는 않았지만 주방에서 많은 사람들이 거의 공장처럼 찍어내듯이 만들기 때문에 주문즉시 바로바로 음식이 나옵니다. 주문은 매장입구에 무인주문기계에서 주문하면 되고 음식이 나오면 번호가 뜹니다.
김밥 맛은 음.. 완전 별로였습니다. 너무 꼬들꼬들하다 못해 퍽퍽한 밥알에 전복맛은 단 1%도 느껴지지 않고 그나마 가운데 계란맛만 조금 나는 그런 김밥이었습니다. 총 9알이 들어있는데 한알한알이 너무 크고 그냥 아무 맛이 없어서 같이 포장해준 간장을 듬뿍 찍어 간신히 다 먹었습니다. 워낙 유명해서 한번쯤 먹어봐야겠다는 생각에 일부러 찾아가서 먹었는데 다시는 가지 않을 것 같네요.
아무 맛도 없고 퍽퍽한 김밥에 1점을 주고 싶지만 그래도 깔끔하고 편리한 시설과 친절한 직원덕에 2점 줍니다.

방문 날짜: 2018년 11월
2  jjoggo82님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 1일 모바일

전 너무 맛있었어요. 호불호가 어째서인지 있는것 같지만.. 밥에 전복 내장인지 들어서 씹을수록 고소하고 맛있어요. 막 엄청나게 강한 맛이 아니라서 그런가 생각하고 드시면 실망할수도 있는데 개인적으론 자극적이지 않고 맛이 풍부해서 너무 좋았습니다.
줄은 좀 헬이구요. 놀이공원 처럼 줄 서는 공간 만들어놨는데 금방 빠져요
빨리 안가면 다팔림
다 팔리고 선택의 폭이 적어 아쉬웠음

방문 날짜: 2017년 12월
Trip807790님, 감사합니다.

제주김만복 동문시장점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

제주김만복 동문시장점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국