“가마솥밥에 한끼 뚝딱!”

고집돌우럭
12위 1,823건의 제주 소재 음식점 중에서
설명: 농림축산식품부 선정 코로나 방역 우수식당 식약처 인증 위생등급 "우수" 획득(제주 2만여개 일반음식점 중 유일) 네이버, 구글 총 리뷰수 1위 인스타 게시물 수 1위 고객웨이팅 리뷰 제주도 내 최다, 최고평점(4.8점) 트립어드바이저 2018, 2019 으뜸시설 선정 (제주시 1위, 서귀포시 1위)
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일

고집돌우럭에서 가장 경쟁력 있는 메뉴는 개인적은 생각이지만 런치상차림이 아닐까해요.
조림에 가마솥밥, 우럭지리, 반찬들이 나오는데 진짜 한그릇 뚝딱하기 좋은 곳입니다.

1  재혁 최님, 감사합니다.
고집돌우럭의 Gozipfish님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 15일 답변 완료

안녕하세요 고객님~ 강며느리입니다^^
한그릇만 뚝딱하시게요~? 두그릇은 기본이죠!
메뉴가 바뀌었으니 한번 더 와주실거죠??

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일

공항 근처에 있는 식당들을 찾다가 우연히 블로그 후기를 보고 나서 방문을 하게 되었습니다.
저희가 갔을땐 점심시간이 좀 지난 시간이였는데 입구에 웨이팅 줄이 좀 있어서 기다려야 했어요 안으로 들어가자 친절한 강며느리님이 자리에 안내해 주셨습니다. 저희가 메뉴를 계속 고민하자 메뉴를 소개해 주시며 선택하기 쉽게 도와주셨습니다.
역시 추천해 준 상차림은 정말 최고였습니다! 밥과 우럭조림의 조화란. 맛나게 먹다가
제가 모르고 반찬을 엎어버렸는데 바로 오셔서 그릇이랑 컵도 재빨리
셋팅해 주셔서 얼마나 감사했는지요! 다음에는 제주도 가족여행을 계획중인데 그때는 꼭
저희 부모님과 또 한번 이곳을 방문하겠습니다^^

1  Minheee님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님^^ 강며느리입니다~!
우연히 찾으셨던 식당이지만,
저희 고집돌우럭을 맛있게 드셔주시고,
고객님의 깊은 기억속에 남아있는
식당이라면 그만큼 행복한 것도 없답니다!
다음번에도 꼭 들러주세요 감사합니다~!

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 5일 모바일

저녁식사로 우럭찜,구이하나 6만3천에 먹었습니다.
밥은 돌솥에 나옵니다.
세트보다는 그냥 찜하나에 밥먹고 오는거로 추천.
가성비 생각하면 굉장히 좋다는 아니고 나쁘지는 않다 입니다.

TigerL163님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님~!
현재 메뉴에 다소 변화를 주어 운영중입니다!
제주도에 오신다면 또 한번 방문해주실거죠!?

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 17일 모바일

엄마와 같이 갔는데 우럭이 정말 부드럽고 맛있었어요 양념이 약간 달면서 맛있더라구요
상차림도 깔끔한 느낌이라서 좋았어요!

방문 날짜: 2017년 1월
1  Expedition806404님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,
보기에도 좋은 음식이 맛도 좋다고 하죠^^
갓지은 밥만을 대접하며, 신선한 재료만을 사용
하는것과 눈도 즐겁게 하는 음식!
저희 고집돌우럭의 3가지 고집이랍니다.
다음에도 꼭 방문해주세요!

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 16일

굉장히 맛났던 곳. 물론 사람이 붐비고 가격대가 있는 편이였지만 전체적으로 맘에 들었던 음식점입니다. 특히 조림하고 모둠회는 정말 최고! 담엔 점심특선으로 먹어보아야 겠네요~

방문 날짜: 2017년 3월
1  hani0642017님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님~ 강며느리입니다~!
맛있게 드셔주셔서 감사합니다~^^
가성비 좋은 런치스페셜메뉴도 인기랍니다!
다음번에 또 방문해주세요~!

고집돌우럭(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

제주, 제주도
제주, 제주도

고집돌우럭에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!