“우럭조림”

고집돌우럭
3위 1,844건의 제주 소재 음식점 중에서
설명: 농림축산식품부 선정 코로나 방역 우수식당 식약처 인증 위생등급 "우수" 획득(제주 2만여개 일반음식점 중 유일) 네이버, 구글 총 리뷰수 1위 인스타 게시물 수 1위 고객웨이팅 리뷰 제주도 내 최다, 최고평점(4.8점) 트립어드바이저 2018, 2019 으뜸시설 선정 (제주시 1위, 서귀포시 1위)
리뷰 게시 날짜: 2022년 2월 25일 모바일

고집돌우럭 제주공항점 방문했습니다.
공항에서 가깝고 좋습니다.
런치 B세트로 맛있게 잘 먹었습니다.
우럭조림과 쌈밥이 맛있어요.

방문 날짜: 2022년 2월
heyou2019님, 감사합니다.
고집돌우럭의 Cruiser804016님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 28일 답변 완료

생선 살에 쌈싸서 먹는 건 조금 특별한 느낌이지 않나요?(o゚v゚)ノㅎㅎㅎ공항에 가깝게 자리한 만큼, 기억에 남는 소중한 추억을 만들어드리기 위해서 노력하고 있습니다! 맛있는 시간 함께 해주셔서 감사드리며 오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다!❤

리뷰 게시 날짜: 2022년 1월 26일 모바일

맛있어요 다음에도 오고싶어요! 인테리어도 깔끔하고 직원분들이 정말 친절하십니다! 번창하시고 다음에도 방문하겠습니다.

방문 날짜: 2022년 1월
도현 이님, 감사합니다.
고집돌우럭의 Cruiser804016님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 1월 27일 답변 완료

예쁘게 봐주셔서 감사합니다❤ 고객님의 칭찬 리뷰에 안주하지 않고, 더욱 연구하고 전진하는 고집돌우럭 제주공항점이 되겠습니다! 이런 저희의 마음 이곳저곳 추천 해주세요방문해주셔서 감사합니다❤

리뷰 게시 날짜: 2022년 1월 26일 모바일

음식이 맛있고 서비스가 친절해서 재방문하고싶어요~옥돔구이 처음 먹어보는데 너무 맛있어용! 가게 인테리어도 이뻐서 기분이 더 좋아집니다!

방문 날짜: 2022년 1월
아현 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 1월 6일 모바일

주차장 이용도 편리하고 음식점도 깔끔하게 정돈되어있어서 엄마랑 동생이랑 먹기에 편했습니다. 부모님 모시고 오기에 좋은곳이에요

방문 날짜: 2022년 1월
Wanderer65712363631님, 감사합니다.
고집돌우럭의 Cruiser804016님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 1월 7일 답변 완료

구석구석 예쁘게 봐주셔서 너무 행복하네요 :D 고객님의 칭찬 리뷰에 안주하지 않고, 더욱 연구하고 전진하는 고집돌우럭 제주공항점이 되겠습니다! 이런 저희의 마음 이곳저곳 추천 해주세요! ㅎㅎㅎ 방문해주셔서 감사합니다❤

리뷰 게시 날짜: 2021년 12월 31일

제주공항 맛집 고집돌우럭 필수코스. 너무 맛있음!!! 연근 유자조림이랑 마늘쫑 장아찌도 맛있음. 조림 시래기가 밥도둑임. ㅎㅎㅎ

방문 날짜: 2021년 12월
Coco_0309_coco님, 감사합니다.
고집돌우럭의 Cruiser804016님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 1월 3일 답변 완료

맛있는 식사를 하신 것 같아 기쁜 마음입니다! 저희 음식이 고객님 추억에 남아, 다시 한번 떠오를 수 있도록 변함없는 맛으로 같은 자리에서 기다리겠습니다! :) 방문해주셔서 감사합니다! 행복한 하루 보내세요:D

고집돌우럭(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

제주, 제주도
제주, 제주도

고집돌우럭에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!