2020년 1월 4일에 작성.

이틀간 두 가족이 숙박했습니다. 룸 컨디션도 좋고, 10층에서 구제주 시내 야경을 볼 수 있어서 좋았습니다. 귤도 2박스씩이너 주셔서 제주사람들의 정도 느낄 수 있고, 일단 깨끗하고 주차하기가 편해서 더 만족스러웠습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
Lucas_W_Seo님, 감사합니다.
라마다제주시티홀의 Cosmopolitan740781님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료

저희 호텔을 찾아주셔서 대단히 감사합니다.
앞으로 저희 호텔에 찾아오시는 고객님들께 편안한 여행을 제공 해 드리기위해 항상 노력하고 발전하는 호텔이 되도록 하겠습니다.
호텔에서는 연박 고객님께 감귤을 선물로 드리는 연말 이벤트가 진행 중이였는데 , 새해에도 동일하게 진행중이었습니다.
맛있게 드셨다니 정말 다행입니다 :)
2020년 새해 복 많이 받으시고, 하시는 일 다 잘되길 바라겠습니다.

2020년 1월 4일에 작성. 모바일

마지막 가족여행 숙소 라마다.
깔끔하고 인테리어도 너무 이쁘네요..
8층이라 시내 전망도 나쁘지 않고 동문시장등 접근성이 좋습니다.
제주 시내에 숙박하실 예정이시라면 강추합니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
chong-euimin님, 감사합니다.

저희 호텔을 찾아주셔서 대단히 감사합니다.
저희 호텔은 도심에 위치하여 여러 관광지 등 교통시설이 편리합니다. 다음 제주 방문에도 저희 호텔 방문 부탁드립니다.
날이 매우 추워 독감이 유행인데 건강 유의 하시고, 오늘 하루도 좋은 하루 되시길 바랍니다 :) ♥

2020년 1월 3일에 작성.

제주도 마지막날 밤에 두 가족이 묵었습니다. 룸 컨디션도 좋았구요 시내랑 가까워서 좋았습니다~ 아기들을 위한 방이 있다는걸 이번에 알았어요 다음에 오면 키즈테마룸에 한번 묵어 보고 싶습니다!

숙박 날짜: 2020년 1월
Miyoungkim1215님, 감사합니다.

저희 호텔을 찾아주셔서 대단히 감사합니다.
저희 호텔은 키티 / 타요 를 테마로 한 키즈룸을 운영중에 있습니다.
예약실이나 프론트로 문의 주시면 친절하게 답변 도와드리겠습니다 :)
요즘 독감이 유행이라고 하는데 독감 조심 하시고 , 새해 복 많이 받으시길 바랍니다 ! ♥

2020년 1월 2일에 작성.

아이와 새해 한라산 방문? 목적으로 선택하게 된 라마다제주시티홀..국내여행하며 여러번 방문 해 믿음과 신뢰가 기본이상..되는 호텔..
제주에서도 기본이상일꺼라는 기대를 가지고 예약..방문했다
공항과도 근접해 접근하기 쉬워 위치가 가장 마음에 들었다.✌
돌하르방이 제주라는 장소를 알게해주는 입구..알록달록 돌로 꾸며진 벽면, 반짝이는 트리..군더더기 없이 깔끔한 실내, 욕실..치약,칫솔 없다는 안내..일회용품은 사용을 지양하고..여행마다 개인물품을 가지고 다니기에 문제 될것이 없었다..24시 코인세탁, pc,fax,프린트등 비지니스 서비스, 24시 편의점..완전 굿~~!!
체크인부터 연박 선물이라며 귤한박스를..ㅋ 큰 선물에 깜짝놀랐고..감사했다..연말을 행복하게 마무리하고 새해를 기쁘게 맞이할 수 있어서 너무 좋았다..조식도 깔끔하고..프라이에그를 직접 할 수 있는 시스템이어서 취향대로 먹을 수 있어 더 좋았다..단지 아쉬움이라면 배추김치대신 깍두기라는것? 미역국을 기대했는데 콩나물이었다는것..ㅋ 그외에는 크게 흠잡을것 없는 친절하고 좋은 느낌이 드는 곳이었다..다음에도 숙박의향 있는 곳이다~~^^

숙박 날짜: 2020년 1월
Gracekko님, 감사합니다.
라마다제주시티홀의 Cosmopolitan740781님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료

저희 호텔을 찾아주셔서 대단히 감사합니다.
호텔에서는 연박 고객님께 지난 12월 31일까지 감귤을 선물로 드리는 연말 이벤트가 진행 중이였습니다.
감사합니다. 오늘도 좋은하루되세요♥

2019년 12월 30일에 작성.

가격대비 너무 만족스럽습니다. 조식뷔페도 알찬 구성으로 건강한 맛을 느낄 수 있었습니다. 3박을 했더니 감귤 한 상자를 덤으로 주셔서 제주도에 사는 지인과 함께 맛있게 먹었습니다. 다음에 또 제주도에 온다면 당연히 라마다 시티호텔에 묵을겁니다. 아주 만족합니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
SAEMNIM1님, 감사합니다.
라마다제주시티홀의 Cosmopolitan740781님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 31일 답변 완료

저희 호텔을 찾아주셔서 대단히 감사합니다.
현재 호텔에서는 연박 고객님께 12월 31일까지 감귤을 선물로 드리는 연말 이벤트가 진행 중이였습니다.
맛있게 드셨다니 정말 다행입니다 :)
날이 매우 춥습니다. 외출 시 옷을 따뜻하게 챙겨 입으시고, 건강 유의하시길 바랍니다.
다가오는 2020년에는 지금보다 더 행복한 한 해가 되시길 라마다제주시티호텔이 응원하겠습니다.