스탠다드로 예약했다가 더블스위트로 업그레이드해주셨어요. 더블스위트라 엄청 넓고 깨끗하고 좋았습니다. 옥상에 하늘정원도 너무 이쁘고 좋았습니다~!재방문의사있어요~
제주공항이랑 가까워서
작년에 이어 올해도방문했어요
객실도 깨끗하고 조식도 맛있어요
잘 쉬다 갑니다 넘 좋아요 추천해요
기대이상으로 너무 깨끗하고 접근성도 좋고 너무 만족합니다 다음에 제주도오면 꼭 다시 찾고싶은 숙소예예요 다른분들께도 추천드려요
한번 이용햐보세요. 문제가 있으면 즉각적으로 해결해주는 숙소라 2박 3일 잘이용하고 갑니다. ㅎㅎ 담에 또 이용헐게요 ㅋㅋ또또 올거에요 여러분도 제주여향 즐겁고 신나게 건강하게 잘보내고 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 추억 만드세요 많이 많이
가성비 호텔 검색하다 접근성도 좋고해서 선택했는데 부대시설도 잘 갖춰져있고 방도 깨끗하고 너무나 만족합니다 다음에 제주도오면 다시 들리고 싶어요^^
시청 근처라서 편의시설이 너무 잘 되어있어요~! 근처에 먹을 것도 많고 특히 저희는 이틀이 비가 오는 날이여서 아이랑 이동하거나 여행하기가 좀 힘들었는데 아이가 너무 잘 놀았어요. 떠나는 날까지 아쉽다고 해서 아이가 즐거워해서 너무 잘 쉬었습니다:)