2019년 11월 22일에 작성.

초등학생 아이와 3박 4일 머물렀습니다.
청소상태 양호하고요. 위치도 좋아서 전반적으로 만족했어요.
다만, 조식은 가짓수가 너무 적어서 아쉬웠습니다.
첫날 일찍 도착해서 근처에 있는 한식당에서 아침을 사먹었는데, 가격에 비해 맛도 없고 양도 적더라고요.

호텔 조식이 별로이긴 하지만, 근처 한식당에서 아침 먹는 것보다는 차라리 호텔 조식이 괜찮았어요.

숙박 날짜: 2019년 8월
kingkong_hi님, 감사합니다.
2019년 10월 15일에 작성. 모바일

시설 깔끔하고 무엇보다 바다 뷰가 정말 최고예요!!
이 호텔에 묵는다면 반드시 꼭 바다가 보이는 객실로 묵으세요~
다만 방은은 조금 안되는 편이라 옆방 쿵쿵 거리는 소리나 밖에 문 쾅 닫으면 좀 크게 들려요
1층에 씨유 편의점 있고 주변에 델문도 카페나 맛집 많아서 좋아요

숙박 날짜: 2019년 10월
snowhitephj님, 감사합니다.
2019년 5월 6일에 작성.

함덕해수욕장 바로 앞에 위치하여 해수욕을 즐기기에 최적의 위치입니다. 객실은 디럭스 시티뷰, 오션뷰 디럭스 다 묵어봤는데 시티뷰는 발코니가 있어서 좋았고 오션뷰는 함덕의 예쁜 바다가 보여서 좋았습니다. 룸은 큰 편이 아니지만 친절한 직원과 최적의 위치, 깨끗한 객실 좋은 전망. 여러모로 추천합니다.

숙박 날짜: 2018년 6월
gyulnamu님, 감사합니다.
2018년 9월 7일에 작성. 모바일

4층 오션뷰 트윈룸입니다
선착순 업그레이드 해서 오션뷰 받았구요
객실상태,어메니티,청결도 모두 만족했어요
무엇보다 뷰가 예술 ㅎㅎ
직원들도 친절하게 응대해서 기분 좋았습니다
호텔 로비에 샤워시설 되어있어 물놀이후 모래 씻고 들어갈수 있구요
1층에 부대시설로 카페,레스토랑 음식 다 괜찮고 편의점 있어서 편했어요
가족,친구,커플여행 모두 추천합니다
피크시즌 살짝 비켜간 9월 첫째주 였는데 호텔주변 조용하고 날씨도 적단히 선선하고 물놀이하기에 수온도 적당했어요

숙박 날짜: 2018년 9월
JaneK1님, 감사합니다.
2018년 8월 15일에 작성.

해수욕장에서 너무 가깝고, 밑에 편의점과 식당이 있어 아이 동반한 가족에게 너무 좋습니다.
옥상에 부대시설도 좋아요~ 추천합니다.

숙박 날짜: 2018년 7월
coydevil님, 감사합니다.