2019년 12월 7일에 작성. 모바일

실내 수영장 있는 호텔 잘 없는거 같은데
여긴 있네요
이용권 줘요
근데 이용 못함 ㅠㅠㅋㅋ
깔끔하고 지내기 괜찮아요

좀 좁은감이 있나?! 그래요
침대빼면 있을곳이 좀 좁은?

숙박 날짜: 2019년 12월
hawootrip님, 감사합니다.
2019년 11월 4일에 작성. 모바일

- 침대가 넓은 편이고 아늑했음.
- 욕실도 넓고 깨끗한 편. 세면도구도 구비되어 있음. 수압은 세지도 약하지도 않고 적당한 편.
- 실내가 건조한 편인데 11월이라 그런가 에어컨이 안 나와서 아쉬웠음.
- 지하 주차공간은 넉넉하진 않지만 1층 외부에도 공간이 있어서 다행이었음.

숙박 날짜: 2019년 11월
jyyoh님, 감사합니다.
2019년 10월 23일에 작성.

깨끗한 객실 친절한 직원들이 인상적이며
호텔에서 택시타고 10분이내로 맛집들이 즐비 해 있음
공항과도 가까워서 위치로 굿임
재방문의사 100

숙박 날짜: 2019년 3월
Leesyeoni님, 감사합니다.
2019년 9월 9일에 작성.

제주공항에 늦게 도착했을 때 숙박하기 좋은 호텔!
공항에서 택시타고 5-10분 정도이고 스탠다드 타입에서 숙박했지만 생각보다 널찍하고 가장 좋았던게 침대가 넓었다. 못해도 킹사이즈 정도 되는 듯했다.
룸 컨디션도 깔끔하고 시설도 깔끔해서 만족!

숙박 날짜: 2019년 9월
shin_stealer님, 감사합니다.
2019년 8월 13일에 작성.

공항에서 10분 거리에 있는 호텔로 공항 접근성이 최고이다. 10층에 있는 실내수영장에서 바라보는 제주공항은 감탄이 절로 나오는 뷰를 제공한다. 하우스키핑 스탭들은 너무나도 친절하여 고마움을 느꼈음.
그러나, 레스토랑의 불친절은 성수기라서 감안해야 하는지 의문이 들었고, 충격적인 것은 10층 수영장이었는데 바닥이 미끄럽다고 안내문만 적혀 있을 뿐 어떠한 보완도 진행되지 않았음에 놀라움을 금치 못하였음. 머무는 동안 젊은 관광객 중 한사람이 미끄러운 바닥에 넘어져서 팔을 다쳤는데, 호텔 직원의 대응이 과연 이 호텔의 직원이 맞는지 의문이 들 정도의 어이없는 대응을 보여 해당 호텔에 대한 이미지가 한순간에 나빠졌음.

객실 관련 팁: 공항쪽 뷰를 선택할 수 있다면 무조건 선택해야 합니다.
숙박 날짜: 2019년 7월
Binto_1981님, 감사합니다.