이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$61
Trip.comUS$60
TripadvisorUS$60
eDreams
ZenHotels.com
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 객실 1개의 요금이며, 시설에서 제공하는 숙박 규칙에 따라 가격이 달라질 수 있습니다. 이 가격은 트립어드바이저 파트너가 파악하고 있는 모든 세금 및 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
2019년 5월 17일에 작성. 모바일

제주공항이랑 가까워서 렌트카를 빌리고 반납하는데 편리했습니다. 승강주차도 가능하다는점이 좋았네요.
무엇보다 깔끔했다는점이 제일 마음에 듭니다. 어디에 머물든 청결을 제일 중요하게 생각하는데
침대, 화장실 등 숙소가 정말 깨끗했습니다.
베란다가 있어서 환기도 잘되었어요.
이 가격에 깔끔하고 모던한디자인의 숙소는 찾기 힘든데 군더더기 없이 좋았네요. 덕분에 좋은 여행했습니다^^

숙박 날짜: 2019년 5월
ohsooji님, 감사합니다.
2019년 5월 15일에 작성. 모바일

신축건물이라 깨끗하고 넓네요. 공항이랑도 가깝고 주변에 맛집이랑 쇼핑하기도 좋고 교통이 좋아 이동하기에도 편리했습니다

숙박 날짜: 2019년 5월
Sunnypk님, 감사합니다.
2019년 5월 15일에 작성. 모바일

공항이랑도 10분 거리로 가깝고 무엇보다 화장실도 깨끗하고 침대 상태도 좋았어요 친구들이랑 잘 놀고 가네요~ 제주도에서의 좋은 추억 만들고 가요

숙박 날짜: 2019년 5월
belltata님, 감사합니다.
2019년 4월 10일에 작성. 모바일

얼마전에 친구들과 함께 제주도 여행을 하고 왔어요. 4월이라서 꽃도 많이 피고 따뜻하고 좋은 시간을 보내고 왔어요~
3박4일 일정 이라서 무엇보다도 숙소 고민을 많이 했는데 저렴한 가격에 깨끗한 환경에서 쉴 수 있어서 만족했습니다^^
숙소를 공항에서 가까운 곳으로 알아봤는데 하이 레지던스는 가격도 저렴하고 cctv와 보안까지 잘 되어 있어서 여자들끼리 묵은 숙소인데도 안전하게 쉴 수 있었습니다.
숙소 안에는 요리를 해먹을 수 있는 인덕션이랑 각종 그릇과 냄비, 냉장고,tv,전자레인지,청소기,트롬 세탁기,전기포트,욕실용품(샴푸,린스,바디워시,핸드워시) 그리고 무료 wifi까지 이용할 수 있었어요.
호텔정도 급 옵션들이 다 갖춰 있더라구요~
숙소는 공항에서 가까워서 뚜벅이 여행을 하는 저와 친구들에겐 찾아가기가 편했습니다.(택시로 기본요금에서 조금 더 나왔어요 ㅎㅎ)
가격도 저렴하고 편하게 쉬다와서 나중에 제주도 여행 갈때 또 묵을 예정입니다.
제주 공항근처 숙소 알아 보시는 분들은 한번 검색하고 알아 보시면 좋을듯 합니다.

숙박 날짜: 2019년 4월
Z2938ME_님, 감사합니다.
2019년 4월 9일에 작성. 모바일

외관부터 깔끔하고 신축이라 더 더욱 깨끗했던거 같아요..반갑게 맞이 해주신 직원들 너무 친절하시고 좋았어요 제주 공항 에서도 가깝고 연동시내 안쪽이라 다니기도 편했어요~
저렴한 가격에 비해 너무나 퀄리티가 좋아서
감탄하며 기쁜 마음으로 지낼수 있었던거 같아요~
다음에 또 가게되면 여기에서 다시 숙박하고
싶은 마음이네요ㅎ 감사합니다^^

숙박 날짜: 2019년 4월
650mina님, 감사합니다.