ZenHotels.com
eDreams
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 객실 1개의 요금이며, 시설에서 제공하는 숙박 규칙에 따라 가격이 달라질 수 있습니다. 이 가격은 트립어드바이저 파트너가 파악하고 있는 모든 세금 및 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
2019년 8월 5일에 작성.

방 크기도 좋고 화장실, 침실 일단 너무 깔끔해서 좋았어요! 에어컨이나 따뜻한물도 잘 나오고 호텔이 높아서 연동이 다 보입니다 ㅋㅋㅋㅋ 다시 제주도 오면 여기로 숙소 잡고싶네요. 방도 조용해서 좋습니다

숙박 날짜: 2019년 8월
unknowhoon님, 감사합니다.
2019년 7월 26일에 작성.

친구랑 우정여행으로 제주도로 와서 하이레지던스에서 2박동안 지냈어요. 사진이랑 똑같이 새로 지어서 그런지 모던한 인테리어가 너무 이쁘고 깨끗했어요!! 그리고 교통이 공항이랑 가깝고 시내에 있어서 편리했어요 가성비도 좋아서 다음에도 친구들이랑 또오려구요!! 정말좋게 있다 가요~

숙박 날짜: 2019년 6월
Davidtiger95님, 감사합니다.
2019년 7월 13일에 작성.

가슴설래며찾은제주! 집사람이랑 옛날신혼여행때를 생각하며 제주바다와 한라산등반을겸한 즐거운여행을 하이레지던스에서 보내고왔어요~ 친절하고 깨끗한 분위기가 너무자좋았어요^^ 다음번 여행때도 꼭 다시 하이 레지던스에서 즐길거예요^^

숙박 날짜: 2019년 7월
Niceguy7531님, 감사합니다.
2019년 5월 17일에 작성. 모바일

제주공항이랑 가까워서 렌트카를 빌리고 반납하는데 편리했습니다. 승강주차도 가능하다는점이 좋았네요.
무엇보다 깔끔했다는점이 제일 마음에 듭니다. 어디에 머물든 청결을 제일 중요하게 생각하는데
침대, 화장실 등 숙소가 정말 깨끗했습니다.
베란다가 있어서 환기도 잘되었어요.
이 가격에 깔끔하고 모던한디자인의 숙소는 찾기 힘든데 군더더기 없이 좋았네요. 덕분에 좋은 여행했습니다^^

숙박 날짜: 2019년 5월
ohsooji님, 감사합니다.
2019년 5월 15일에 작성. 모바일

신축건물이라 깨끗하고 넓네요. 공항이랑도 가깝고 주변에 맛집이랑 쇼핑하기도 좋고 교통이 좋아 이동하기에도 편리했습니다

숙박 날짜: 2019년 5월
Sunnypk님, 감사합니다.