2019년 12월 29일에 작성.

ㅎㅎ 하루 잠시 머물다 갔지만 오래계실 분들에게 최적화 되있고 지은지 얼마 안된듯 깔끔햇어용! ㅎㅎ 청소기며 세탁기며 다 구비되 있음!

숙박 날짜: 2019년 12월
RJkim86님, 감사합니다.
2019년 12월 11일에 작성.

위치기 너무 좋구요.
바로 앞 공영주차장이 있어서 주차 걱정도 없습니다

객실은 풀옵션이라 장기 투숙에 유리해 보입니다

일층에 유명한 빵집 있습니다
가시면 투숙객 10프로 할인 됩니다

숙박 날짜: 2019년 12월
GPark20님, 감사합니다.
2019년 12월 4일에 작성.

다음날 오전 비행기로 돌아와야해서 공항 가까운 숙소 찾다가 알게됐는데 위치도 가깝고 번화가에 있어서 근처에 식당도 많고 동문시장 용두암 다 가깝고 무엇보다 보안이 철저해서 여자들끼리 여행가거나 혼자 한달살기 하기에도 좋겠더라구요 숙소도 엄청 깨끗했어요!

숙박 날짜: 2019년 11월
gongg0612님, 감사합니다.
2019년 11월 30일에 작성.

제주 연동 시내에 있어서 주변에 상권도 잘 되어 있고,
교통도 편한데다가 내부도 깔끔한데다가
용품들이 잘 마련되어 있어서 편하게 이용하고 왔어요

숙박 날짜: 2019년 11월
ouna1321님, 감사합니다.
2019년 11월 8일에 작성.

공항에서도 가깝고 주변에 상권이 있어서 편하게 이용했어요
내부에 간단하게 조리도 할 수 있고 가전들이 다 구비되어 있어서 너무 좋았어요
사진이랑 같구요 신축이라 깔끔해서 더 좋았네요 가성비 좋고 깔끔한 숙소 원하시는 분들에게 추천해요!!

객실 관련 팁: 높은층이라 뷰도 좋았어요
숙박 날짜: 2019년 10월
YoonmiK12님, 감사합니다.