2020년 1월 6일에 작성.

1. 깔끔합니다. 생긴지 얼마 되지 않아서 그런건지, 엄청 깔끔하고 좋습니다.
2. 가깝습니다. 공항과 약 3km도 채 떨어지지 않은 거리. 가까워서 아침 비행기를 타고 가야 하는 상황이었지만 부담이 되지 않았습니다.
3. 주차걱정이 없었습니다. 건물 내에 기계식 주차장도 있지만, 바로 앞에 공영주차장도 있어서 주차를 하는데 엄청 편했습니다.
4. 시내에 위치해 있어 편의점이나 음식점을 이용하는데 아주 편리했습니다.
5. 객실 내에 있을 건 모두 있어서 이곳에서 묵는 동안 불편함이 없었습니다.
6. 개인적으로 이곳 옥상! 너무 좋습니다. 앞으로 바다가, 뒤로는 산이 보이는 이 전망은 정말... 여름이었으면 한참을 머물었다가 내려오고 싶다는 생각이 절로 드는 곳이었습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
jangssam님, 감사합니다.
2019년 12월 29일에 작성.

ㅎㅎ 하루 잠시 머물다 갔지만 오래계실 분들에게 최적화 되있고 지은지 얼마 안된듯 깔끔햇어용! ㅎㅎ 청소기며 세탁기며 다 구비되 있음!

숙박 날짜: 2019년 12월
RJkim86님, 감사합니다.
2019년 12월 11일에 작성.

위치기 너무 좋구요.
바로 앞 공영주차장이 있어서 주차 걱정도 없습니다

객실은 풀옵션이라 장기 투숙에 유리해 보입니다

일층에 유명한 빵집 있습니다
가시면 투숙객 10프로 할인 됩니다

숙박 날짜: 2019년 12월
GPark20님, 감사합니다.
2019년 12월 4일에 작성.

다음날 오전 비행기로 돌아와야해서 공항 가까운 숙소 찾다가 알게됐는데 위치도 가깝고 번화가에 있어서 근처에 식당도 많고 동문시장 용두암 다 가깝고 무엇보다 보안이 철저해서 여자들끼리 여행가거나 혼자 한달살기 하기에도 좋겠더라구요 숙소도 엄청 깨끗했어요!

숙박 날짜: 2019년 11월
gongg0612님, 감사합니다.
2019년 11월 30일에 작성.

제주 연동 시내에 있어서 주변에 상권도 잘 되어 있고,
교통도 편한데다가 내부도 깔끔한데다가
용품들이 잘 마련되어 있어서 편하게 이용하고 왔어요

숙박 날짜: 2019년 11월
ouna1321님, 감사합니다.