ZenHotels.com
eDreams
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 객실 1개의 요금이며, 시설에서 제공하는 숙박 규칙에 따라 가격이 달라질 수 있습니다. 이 가격은 트립어드바이저 파트너가 파악하고 있는 모든 세금 및 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
2021년 4월 25일에 작성.

성인2 아이1 더블베드와 슈퍼싱글로 이용했어요

도심에 있어 접근성좋고 주변맛집 술집 카페다 있고
제주공항근처라 편하게 이용할수있었어요

숙박 날짜: 2021년 4월
Koung22님, 감사합니다.
2021년 3월 26일에 작성.

신축이라 모든 것이 청결하고 깔끔하다

그리고 옵션들이 정말 꼼꼼하게 갖춰져 있어서 정말 추가 구매할 것이 없다

만족스러웠다

숙박 날짜: 2021년 3월
Hoyoung0님, 감사합니다.
2021년 2월 1일에 작성.

공항에서 가까워서 빠르게 입실할 수 있었습니다. 1층에 관리실이 있어서 안심이 되고 신축이라 모든게 깨끗합니다. 고층을 배정받았는데 침대에 누워서도 한라산이 보였습니다. 한달 살기에도 훌륭한 곳입니다.

숙박 날짜: 2021년 1월
dakdari1111님, 감사합니다.
2020년 12월 27일에 작성.

신축건물이라 숙소가 매우 깨끗해서 지내기 너무 좋았어요^^ 그리고 제주공항근처라 접근성도 좋고 찾기도 쉬웠습니다. 다음에도 또 이용해보고 싶을정도로 만족해요

숙박 날짜: 2020년 12월
wookang-kim님, 감사합니다.
2020년 7월 8일에 작성.

하이 레지던스를 이용하면서 느꼈던 것은

투숙객의 편리함을 위해서 많은 부분을 신경쓰고 있다는 점 이엿습니다.

일일숙박, 월간입주, 장기임대 모두 가능한 신축 원룸 레지던스라고 해서

나중에 제주도를 조금 더 오래 머문다면

하이레지던스에서 단기임대를 해보는것도 좋을 것 같았어요.

또 제주공항에서 가깝기 때문에, 입국날이나 출국날 숙박을 하기에도

지리적 이점이 매우 좋았어요!

숙박 날짜: 2020년 7월
kminwoo93님, 감사합니다.