“제주도 현지인 맛집!!너무 맛있어요.”
착한집 리뷰

착한집
20위 1,857건의 제주 소재 음식점 중에서

남친이랑 제주도 도착하자마자 찾아간곳인데 공항에서 가까웠습니다. 손님이 많았지만 직원분들도 친절하셨고 매장도 깨끗했어요.죽 먹고 고등어회랑 갈치회 먹었는데 넘 맛있었어요.통갈치구이도 포슬하고 달달하고 너무 맛있었구요.해물뚝배기는 시원칼칼해서 넘 좋았어요.밑반찬부터 메인까지 어디하나 빠지지 않고 맛있게 먹었습니다!!!

방문 날짜: 2022년 8월
monk819님, 감사합니다.

정말맛있어요 ~~갈치살이 정말 많이있고 간도 딱 잘베어서 너무 맛있었어요^^ 친구 추천으로 방문하게되었는데 완전 대만족입니다 .

방문 날짜: 2022년 8월
moonjaehyunn님, 감사합니다.

갈치회로 먹어도 맛있고 구이도 맛있어요
제주오면 꼭 들리는집 ㅎ 돈아깝지 않아요
매장 사람도 엄청 많네용
전체적으로 맛있지만 고등어 갈치가 진짜 신선하고 살이 많아용
잘먹고갑니다

방문 날짜: 2022년 8월
lovemsss님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 20일 모바일

갈치실 보들보들 야들야들해요 입에서 살살 녹습니다 가족들이랑 같이 갔는데 푸짐하게 잘 먹었어요 제주산 갈치라 그런지 더 맛있는 느낌 ! 맛집이라고 소문나서 기대하고 갔는데 기대이상이에요 공항 근처니까 제주여행갈때 첫날 or 마지막날에 꼭 들려보세요!!! 강추!!!

방문 날짜: 2022년 8월
진희신2022님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 20일 모바일

갈치조림이 정말부드럽고 맛있었어요 맛집으로 소문난데엔 다 이유가 있더라구요~친구들이랑 다 너무 잘먹고 왓네요~직원분들도 친절하시고 매장도 너무 깔끔해요^^!!

방문 날짜: 2022년 8월
선화 이님, 감사합니다.

착한집(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

착한집에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!