2018년 8월 6일에 작성. 모바일

여름휴가때 가족들과 함께 코너스위트룸에 묶었습니다~ 공항 근처이고 동문시장이 가까워서 좋았어요~ 오션뷰가 너무 좋았는데 유리창은 엄청 깨끗하지 않았어요 ㅜㅜ 그래도 불편함 없이 지냈습니다~! 코너스위트는 캠핑 패키지로 캠핑 테이블세트, 작은 텐트가 있었는데요~ 아이들이 좋아할 것 같더라구요! 저희는 4식구였는데 침대 방은 에어컨이 구비되어 있었는데 작은방에는 에어컨이 없어서 거실 텐트에서 잤습니다~ 매트도 깔려있고 시원해서 더 좋았어요~ 조식도 맛있었습니다~! 바다뷰 자리에서 조식 드시려면 조금 일찍 가셔야 할 것 같아요~ 저희가 갔을 때에는 옆에 탑동공원? 쪽에 프리마켓과 공연이 매일 저녁 열려서 이틀동안 재미있게 구경했어요~^^

숙박 날짜: 2018년 8월
KANGH139님, 감사합니다.
2018년 7월 5일에 작성. 모바일

공항 접근성이 좋습니다. 뷔페도 괜찮고요. 직원들도 친절하고 급하게 일이 있어 2번 방문했는데 매번 좋은 느낌입니다. 가성비 좋은 호텔이에요.

숙박 날짜: 2018년 7월
1  grace20kiim님, 감사합니다.
2018년 6월 25일에 작성.

탑동 광장 옆, 바다가 보이는 위치가 좋습니다. 객실에 따라 바다가 보이지 않을 수 있지만, 호텔에 머무는 시간이 길다면 꼭 오션뷰로 예약하세요. 공항에서 차량으로 20분 가량 떨어져 있어서 공항에서는 다른 호텔들에 비해 멀지도 가깝지도 않은 위치입니다. 그러나 바로 옆에 아라리오뮤지엄, 도보10분이면 제주목관아, 관덕정, 도보15분이면 동문시장까지 갈 수 있습니다. 또 주변에 제법 괜찮은 음식점이 많은 편입니다. 중문의 특1급(5성급) 호텔에 비해 시설이나 서비스를 비교하긴 힘들지만, 이 정도 가격이면 최고의 가성비 호텔이 아닐가 싶네요.

숙박 날짜: 2018년 5월
1  BoardingPass804079님, 감사합니다.
2018년 6월 1일에 작성.

5월 14일 월요일에 투숙했던 것으로 기억한다. 건물이 지어진지는 꽤 된 것 같았지만 호텔 외관이나 분위기가 좋았다. 특히 1층 로비에 편의점, 바, 카페가 있어 좋았다.

프런트 직원들의 서비스에도 만족한 편이었다. 특히 15일 오전에 공항을 가기 위한 택시를 잡아준 여직원의 친절함에 감동을 받았다. 2주가 지났지만 기억이 남는 서비스와 미소였다.

객실은 안락하고 깔끔한 편이었다. 전화기에서 나오는 빛이 있어 잠을 잘 때 조금 신경 쓰였지만 이 부분은 수건으로 덮으면 해결된다.

좀 더 호텔에 대해 말하자면 바로 앞에 바다가 있고, 호텔 뒤로는 많은 음식점들이 있다. 호텔 뷰도 좋고, 조식도 좋았다. 바다를 보면서 조식을 먹고 싶으면 아침 일찍 일어나야 한다.

객실 관련 팁: 한 층에 49개의 객실이 있는 듯하다. 객실을 받을 때 엘리베이터 인근의 객실을 받으면 나름대로 동선을 줄일 수 있다.
숙박 날짜: 2018년 5월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Exploration810318님, 감사합니다.
2018년 4월 14일에 작성. 모바일

네번째 친구와의 방문 때 약간 실망하긴 했지만 한번 더 믿어보기로 하고 패밀리룸으로 예약했어요. 잠시 잃었던 신뢰심을 되찾기에 충분했습니다. 객실과 침구 상태가 역시 청결했고 직원들도 친절해서 만족스러웠어요. 패밀리룸은 방이 두 개여서 3명이 숙박해도 넓어서 답답함을 전혀 느낄 수 없었어요. 대만족입니다!

숙박 날짜: 2018년 4월
1  MINJU_81님, 감사합니다.