“완전 강추하는 맛집이예요!”

고집돌우럭 - 함덕점
1위 1,856건의 제주 소재 음식점 중에서
설명: 농림축산식품부 선정 코로나 방역 우수식당 식약처 인증 위생등급 "우수" 획득(제주 2만여개 일반음식점 중 유일) 네이버, 구글 총 리뷰수 1위 인스타 게시물 수 1위 고객웨이팅 리뷰 제주도 내 최다, 최고평점(4.8점) 트립어드바이저 2018, 2019 으뜸시설 선정 (제주시 1위, 서귀포시 1위)
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 12일 모바일

중문점만 갔다가 함덕점생겨서 다녀왔는데, 역시나
맛있어요!! 짜거나 간이 강하지도 않고ㅠㅠ
게다가 엄청 고급스러워요 ! 덕분에 양가부모님과 저녁식사
정말 맛있게했어요~ 그리고 직원분들도 친절하셔서
대응이 정말 빠르세용 ㅋㅋㅋ ♡ ♡

방문 날짜: 2022년 6월
FarAway05817339828님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 함덕점의 Cruiser804016님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 13일 답변 완료

고객님께서 양가부모님을 모두 모시고 다함께 맛있고 든든한 한끼를 해주셨다니 너무 감사드리고 행복한 말씀입니다!
중문점에 이어 함덕점을 방문해주시고 좋은 시간을 보내주신 거 같아 덕분에 저희가 다 끼쁘네요~ 다음에도 편안하고 기분 좋은 식사와 추억이 되실 수 있도록 최선을 다하겠습니다! 잊지않고 찾아주셔서 감사합니다:)

리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 17일 모바일

가족여행으로 방문했는데 함덕해수욕장 근처라 그런지 뷰도 좋고 ,주차장도 넓어서 좋았습니다.
아이들 식기도 친절히 챙겨주시고 매장도 넓고 깔끔하고 좋았습니다 ^^

방문 날짜: 2022년 5월
Explore61875524056님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 함덕점의 Cruiser804016님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 18일 답변 완료

가족분들과 다함께 제주여행 오셔서 고집돌우럭을 찾아주셔서 감사합니다^^
함덕해수욕장을 감상하며 편안한 식사가 되셔길 바랍니다ㅎㅎ
다시 찾아주시는 날에도 변함없는 맛과 서비스로 고객님의 믿음에 보답하겠습니다!

리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 17일

고집돌우럭. 식사도 맛잇지만. 뷰도 너무 좋습니다
제주도. 놀러 와서. 여기저기. 맛집 찾다가
여기 왓는데 뷰가 너무 좋습니다. ㅎㅎ

방문 날짜: 2022년 5월
경원민님, 감사합니다.

소중한 시간을 내어주시고 먼 발걸음 하셔서
저희 고집돌우럭을 방문해주신 경원님 진심으로 감사드립니다:)
여기저기 맛집 찾으시다 저희 매장이 선택 되었다니 너무 기쁘며
맛있고 만족한 식사 시간이 되셨길 바랍니다!
남은 시간도 좋은 여행되세요❤

리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 17일

처음 먹어보는 우럭조림 맛이 대박입니다
전망 좋고 맛도 일품 제주도여행 마지막 점심
정말 맛있게 먹고 갑니다 뷰도 대박이고 깔끔하고 친절합니다
감사합니다

방문 날짜: 2022년 5월
현우이2022님, 감사합니다.

처음 맛보시는 우럭조림이 저희 고집돌우럭에서 식사이셨다니 너무 영광이고 감사합니다:D
함덕해변과 서우봉이 보이는 전망과 함께 제주여행 속 마지막 점심을 위해 저희 매장까지 찾아와주시다니
너무 너무 행복하고 다시 한 번 감사드립니다:)
다음 제주여행 때도 깔끔하고 시원한 우럭조림의 맛과 좋은 서비스로 현우이님을 맞이하겠습니다!
그럼 오늘도 행복한 하루 되시기 바랍니다

리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 11일 모바일

가족여행의 마지막날 만찬으로 선택한 장소! 맛과 분위기를 고려해서 선택했음. 청결, 직원의 친절함, 맛 모두 만족스러움. 주차장도 넓음. 잔반 재활용 안함(주방에서 버리는거 보임). 어린이 식사 서비스 굿!

방문 날짜: 2022년 5월
Resort17263118961님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 함덕점의 Cruiser804016님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 12일 답변 완료

가족여행의 마지막날 만찬으로 고집돌우럭을 찾아주신 고객님 진심으로 감사드립니다‍♀️
아낌없는 칭찬 덕분에 아침부터 힘이 납니다! 어린친구도 부모님도 모두 언제나 즐거운 식사, 든든한 한 끼가 될 수 있도록 푸짐하고 정갈한 한 상차림 준비해놓겠습니다~

고집돌우럭 - 함덕점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

고집돌우럭 - 함덕점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!