이 사이트의 최저가격을 확보하세요
TripadvisorUS$477
Booking.comUS$477
Agoda.comUS$478
Hyatt.comUS$477
2021년 12월 13일에 작성.

신혼여행으로 다녀왔습니다. 내부 시설을 이용하는데 모든 직원들이 친절하게 응대해주었으며 부족함 없이 모든 부분을 편안하게 제공해주어 만족스러웠습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jh_7429님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 제주의 Grand Hyatt Jeju님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 14일 답변 완료

안녕하세요 고객님,

고객님의 소중하고 특별한 날 저희 그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 지내시는 동안 만족스러운 휴식 되셨기를 바라며, 빠른 시일 내에 고객님을 다시 모실 수 있기를 희망합니다. 좋은 하루 되세요.

2021년 12월 13일에 작성.

기대 이하였습니다 기념일 겸 생일로 방문하였는데 다른의미로 기억에 남을 것 같습니다 다른호텔에도 머물러봤지만 객실소음 및 악취 그리고 객식청소상태가 진짜 기대 이하.. ㅠㅠ 너무 기대하지도 않았는데 실망이 너무 크네

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
qhdud8209님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주에서 인사드립니다. 지내시는 동안 만족스러운 휴식 제공해 드리지 못 한것 같아 죄송스러운 마음입니다. 금번 고객님께 객실 이용에 불편 끼쳐 드린 점 진심으로 사과의 말씀 전해 드립니다. 고객님께서 남겨 주신 부분은 해당 부서에 공유하여 개선안을 찾도록 노력하겠습니다. 보다 더 나은 모습으로 다시 만나 뵙기를 희망합니다.

2021년 12월 13일에 작성.

객실 정비상태나 조망권, 그리고 직원들의
응대 등 전반적으로 만족함
한 가지 궁금한 점은 25층 이상의 고층객실은 어떤 경우에 배정되는지 알고 싶네요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
choiyounghwan님, 감사합니다.

안녕하세요, 고객님

그랜드 하얏트 제주에서 인사드립니다. 먼저 고객님의 소중한 시간 내어 의견 남겨주셔서 감사드립니다. 금번 고객님께서 남겨주신 사항은 투숙 예약시 요청하실 수 있으나, 그 날 객실 상황과 예약하신 객실 타입에 따라 달라질수 있는 점 양해 부탁드립니다. 지내시는 동안 편안한 휴식 되셨기를 바라며, 고객님의 다음 방문을 고대합니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2021년 12월 12일에 작성.

객실을 배정받고 들어가자마자 바닥에 머리카락 및 먼지가 많은 것이 보임
새롭게 청소한 방으로 교체받았으나 그 방 화장실에서도 머리카락 발견됨
수압이 매우 약하고, 물이 잘 빠지지 않아 늘 고인 물에 발을 담근 채 샤워함

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
iamyoungseok님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 제주의 Grand Hyatt Jeju님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 13일 답변 완료

안녕하세요 고객님,

저희 그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 먼저 객실 내 청결로 인해 이용에 불편끼쳐 드린 점 진심으로 사과의 말씀 전해드립니다. 해당 부분을 각 부서에 공유하여 개선안을 찾도록 노력하겠습니다. 그럼에도 불구하고 소중한 시간 내시어 의견 남겨주셔서 감사드립니다. 다음 방문시에는 보다 더 나은 모습으로 찾아 뵙겠습니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2021년 12월 10일에 작성.

시내에 있어서 제주도스럽다는 느낌이 없다는 점만 제외하고는 전체적으로 만족스러운 호텔컨디션이었으며,
다들 친절하시고 깨끗하고 좋았습니다. 일단 룸이 넓고 개방형 창으로 인해 만족도가 높고 부대시설도 좋았으며 조식 및 룸서비스도 만족했습니다!!

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sjstyle0203님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

저희 그랜드 하얏트 제주를 방문해 주시고, 소중한 의견 남겨주셔서 감사드립니다. 지내시는 동안 편안한 휴식 보내신것 같아 저희 또한 기쁜 마음입니다. 고객님을 빠른 시일 내에 다시 모실 수 있기를 희망합니다.

좋은 하루 보내세요.