새 호텔, 넓은 객실, 친절한 서비스
창문이 널찍해서 탁트여서 좋았어요,
같은 급의 다른 객실보다 넓어서 좋았고,
화장실도 좌변기-샤워-욕조가 다른 공간이라 좋았어요더 보기
- 무료 와이파이
- 무료 주차
- 해변
새 호텔, 넓은 객실, 친절한 서비스
창문이 널찍해서 탁트여서 좋았어요,
같은 급의 다른 객실보다 넓어서 좋았고,
안녕하세요, 고객님
저희 그랜드 하얏트 제주에 방문해 주시고 소중한 의견 남겨주셔서 감사합니다. 언제나 고객님께 친절한 서비스, 편안한 휴식 제공해 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 고객님의 다음 방문을 고대합니다.
그랜드 하얏트 제주 드림
일단 깨끗하고 방이 너무 넓어서 좋았습니다. 직원분들도 친절하니 좋습니다. 제주여행을 한다면 목적은 하얏트일정도로 또가고싶네요 ㅎ
안녕하세요, 고객님
저희 그랜드 하얏트 제주에 방문해 주시고 소중한 의견 남겨주셔서 감사합니다. 지내시는 동안 편안한 시간 되셨기를 바라며, 다음 방문시에도 언제나 만족 드릴수 있도록 최선을 다하겠습니다. 고객님의 다음 방문을 고대합니다.
그랜드 하얏트 제주 드림
추가요금 결제하고 높은층수로 예약하세요 통유리로 보이는 제주도의 모습이 좋습니다. 방전체적으로 넓고 미니바는 가격확인하고 드세요
안녕하세요, 고객님
저희 그랜드 하얏트 제주에 방문해 주시고 소중한 의견 남겨주셔서 감사합니다. 제주의 아름다운 전경과 함께 편안한 시간 되셨기를 바라며, 고객님을 다시 모실 수 있기를 희망합니다. 보다 더 나은 모습으로 발전하는 그랜드 하얏트 제주 되겠습니다.
그랜드 하얏트 제주 드림
신혼여행으로 다녀왔습니다. 내부 시설을 이용하는데 모든 직원들이 친절하게 응대해주었으며 부족함 없이 모든 부분을 편안하게 제공해주어 만족스러웠습니다.
안녕하세요 고객님,
고객님의 소중하고 특별한 날 저희 그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 지내시는 동안 만족스러운 휴식 되셨기를 바라며, 빠른 시일 내에 고객님을 다시 모실 수 있기를 희망합니다. 좋은 하루 되세요.
그랜드 하얏트 제주 드림
기대 이하였습니다 기념일 겸 생일로 방문하였는데 다른의미로 기억에 남을 것 같습니다 다른호텔에도 머물러봤지만 객실소음 및 악취 그리고 객식청소상태가 진짜 기대 이하.. ㅠㅠ 너무 기대하지도 않았는데 실망이 너무 크네
안녕하세요 고객님,
그랜드 하얏트 제주에서 인사드립니다. 지내시는 동안 만족스러운 휴식 제공해 드리지 못 한것 같아 죄송스러운 마음입니다. 금번 고객님께 객실 이용에 불편 끼쳐 드린 점 진심으로 사과의 말씀 전해 드립니다. 고객님께서 남겨 주신 부분은 해당 부서에 공유하여 개선안을 찾도록 노력하겠습니다. 보다 더 나은 모습으로 다시 만나 뵙기를 희망합니다.
그랜드 하얏트 제주 드림
객실 정비상태나 조망권, 그리고 직원들의
응대 등 전반적으로 만족함
한 가지 궁금한 점은 25층 이상의 고층객실은 어떤 경우에 배정되는지 알고 싶네요
안녕하세요, 고객님
그랜드 하얏트 제주에서 인사드립니다. 먼저 고객님의 소중한 시간 내어 의견 남겨주셔서 감사드립니다. 금번 고객님께서 남겨주신 사항은 투숙 예약시 요청하실 수 있으나, 그 날 객실 상황과 예약하신 객실 타입에 따라 달라질수 있는 점 양해 부탁드립니다. 지내시는 동안 편안한 휴식 되셨기를 바라며, 고객님의 다음 방문을 고대합니다.