이 사이트의 최저가격을 확보하세요
TripadvisorUS$477
Booking.comUS$477
Agoda.comUS$478
Hyatt.comUS$477

20-40대에게 가장 최적화된
군더더기없는 최신식의 힙한 호텔이네요.
새로지어져서 시설은 말할것도없고,
온수풀 수질도 너무좋고 객실 뷰도 진짜 쩌네요~^^
담엔 애들데리구오려구요
조식이 조금 아쉬움이 있긴했는데
그래도 좋았습니다.
공항근처라 렌트카빌리지않고 바로
택시로 호텔오는 투숙객들이 많을텐데
무료셔틀운행을 하면 더좋겠단 의견 한표
드립니다^^

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
아미찐님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 제주의 Grand Hyatt Jeju님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 지내시는 동안 편안한 휴식 되셨기를 바라며, 고객님의 다음 방문시에도 만족드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 또한 고객님들께 더욱 편리한 이용을 제공해 드리기 위하여, 내부적으로 개선안을 찾고 발전할 수 있도록 노력하겠습니다. 고객님을 다시 모실 날을 고대합니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

너무 좋은 여행이었습니다!
세워진지 얼마안되는 호텔답게
최상의 객실컨디션을 자랑하며
신혼여행으로 스위트 코너 오션뷰로 빌려서 묶었는데
개인적으로 전날갔던 라마다나 조선호텔보다 훨씬 좋았어요
Very GOOD

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
crcwarez님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 제주의 Grand Hyatt Jeju님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하세요 고객님,

고객님의 특별한 날 저희 그랜드 하얏트 제주를 믿고 방문해 주셔서 감사드립니다. 고객님의 결혼을 진심으로 축하드리며, 소중한 추억이 되셨기를 바랍니다. 고객님을 다시 모실 날을 고대하며, 보다 더 나은 모습으로 찾아 뵐 수 있도록 노력하겠습니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

한국에서 중국에 투숙하는 기분을 느끼해 해 준 곳이었습니다. 서비스와 청결은 매우 만족이고 인테리어와 언어적인 표시를 봤을 때 중국에 와 있는 느낌이었습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
dmsdk110님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주시고, 소중한 의견 남겨주셔서 감사드립니다. 언제나 고객님들께 안전하고 편안한 투숙을 제공해 드리기 위하여 최선을 다하고 있습니다. 고객님의 다음 방문시에도 만족드릴수 있도록 노력하겠습니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

기대보다 매우 낮은 수준의 서비스로 불만족했고, 체크인 시..그리고 포차 음식수준 및 조식 직원서비스의 시스템적 불완전, 결재시스템의 혼선..조식 1명 추가분이 체크가 안되어 고객이 알려주었는데도 현장에서 확인이 안되어 카드번호 제공하고 일방적 카드승인 문자만 받음..전화나 이메일 안내 전혀 없음..확인후 안내 메일이나 연락준다고 했으나 없었음..서울 그래드하얏트에서 받아보던 서비스와 현격한 차이를 느낌

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
stkim2021님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

저희 그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 먼저 고객님께 결제 및 서비스 이용에 불편끼쳐드려 진심으로 사과의 말씀드립니다. 고객님께서 남겨주신 부분은 해당 부서와 공유하여 보다 더 나은 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 개선안을 찾겠습니다. 또한 서비스 관련 부분은 다시 한번 교육을 통하여 더 세심하게 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 하겠습니다. 저희가 부족함에도 불구하고 소중한 시간 내시어 의견 남겨주셔서 감사드립니다. 고객님을 다시 한번 모실 날을 고대합니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

신혼여행 마지막날 밤으로 있었는데 하룻밤 더 있고 싶었습니다. 와이프도 너무 만족하고 수영장부터 부대시설도 다 만족했습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jjang3694님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 이용해 주셔 감사드리며 만족스러운 투숙을 하셨다니 저희도 기쁘게 생각합니다. 앞으로 더 좋은 모습으로 보답드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 고객님의 결혼을 진심으로 축하드리며, 따뜻한 연말 되시기 바랍니다.