전반적으로 모두 만족함.
하나 불만족한건 샤워실 배수가 제대로 되지 않았음.
수영 후 먹는 짬뽕맛은 잊지 못할듯... 포차에서 먹은 조식도 맛있었음더 보기
- 무료 와이파이
- 무료 주차
- 음식점
- 룸서비스
전반적으로 모두 만족함.
하나 불만족한건 샤워실 배수가 제대로 되지 않았음.
안녕하세요 고객님,
그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 지내시는 동안 만족스러우셨다니, 저희 또한 뿌듯하고 기쁜 마음입니다. 고객님의 소중한 의견을 통하여 다음 방문시에는 더욱 만족스러운 경험 제공해 드릴 수 있도록 개선해 나가겠습니다. 고객님의 다음 방문을 고대합니다.
그랜드 하얏트 제주 드림
제주시내에서 여러곳으로 가기 편한 위치이며 바로 앞에 이마트도, 호텔내에도 세븐일레븐 있어서 좋았습니다
직원분들도 너무 친절했고 최근에 간 호텔중 제일 맘에 들었어요
안녕하세요 고객님,
그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 고객님의 특별한 기념일을 함께할 수 있어 저희 또한 기쁘고 감사한 마음입니다. 고객님의 다음 방문시에도 언제나 따뜻한 서비스로 보답드리겠습니다. 빠른 시일 내에 고객님을 다시 모실 수 있기를 희망합니다.
그랜드 하얏트 제주 드림
객실이 넓고 깨끗함. 조식이 훌륭하고 나머지 레스토랑 음식의 퀄리티도 전반적으로 훌륭함. 체크인시 약간의 혼잡만 빼면 굉장히 흡족함.
안녕하세요 고객님,
그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 고객님의 소중한 의견을 통하여 개선안을 찾고 보다 더 나은 경험 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 고객님의 다음 방문을 고대합니다.
그랜드 하얏트 제주 드림
정말 편했어요~~!! 아쉬웠던 점이 있다면 수영 못하는데 성인을 위한 튜브나 구명조끼 대여가 없어서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 하지만 청결하고 직원분들 친절하고 다른점은 다 좋았어요
안녕하세요 고객님,
그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 지내시는 동안 만족스러운 휴식이 되셨기를 바라며, 고객님의 다음 방문시에는 보다 더 나은 경험 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 고객님의 다음 방문을 고대합니다.
그랜드 하얏트 제주 드림
세계적인 서비스를 자랑하는 하얏트의 명성에 차질이 있을것이라 우려됩니다. AI와 같은 대응이 아니라 인격을 갖추고 인격으로 대응하는 사람 중심의 회사로 거듭나시길 기원합니다
안녕하세요 고객님,
그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 고객님의 소중한 의견을 통하여 보다 더 나은 경험 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 고객님을 다시 모실 수 있는 기회가 된다면, 따뜻한 서비스로 보답드릴 수 있도록 최선을 다 하겠습니다.
그랜드 하얏트 제주 드림
시설, 뷰, 룸컨디션 전반적으로 모두 만족하였습니다. 신규 호텔인만큼 매우 모던하고 룸에 배치되어있는 모든 제품이 모두 만족스러웠습니다.
안녕하세요 고객님,
그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사합니다. 지내시는 동안 만족스러운 휴식이 되셨기를 바라며, 고객님의 다음 방문시에도 언제나 따뜻한 서비스로 보답드리겠습니다. 고객님의 다음 방문을 고대합니다.