이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$458
Booking.comUS$455
Hyatt.comUS$456
ZenHotels.com
2022년 3월 17일에 작성.

룸 컨디션도 괜찮고, 방도 크고 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ

중간에 기둥이 있어 처음에는 당황했는데 룸서비스 받거나 문열었을때 사생활보호도 되고 좋았어요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kojoabc님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 제주의 Grand Hyatt Jeju님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 23일 답변 완료

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 언제나 고객님들께 최선을 다 하고자 노력하는 저희의 마음을 알아주시니 더할 나위 없이 기쁜 마음입니다. 고객님의 다음 방문시에도 언제나 편리한 시설과 따뜻한 서비스로 보답드리겠습니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 3월 16일에 작성.

룸 컨디션 좋아요 중국자본이 많이 들어간 느낌이 곳곳에서 엄청 나요~
직원들 친절함은 쏘쏘 룸서비스는 음식 맛이 별로였어요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
passionstau님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 제주의 Grand Hyatt Jeju님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 16일 답변 완료

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 지내시는 동안 만족스러운 휴식 되셨기를 바라며, 고객님의 다음 방문시에는 더욱 친절한 서비스와 만족스러운 룸서비스로 보답 드리겠습니다. 고객님의 다음 방문을 고대합니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 3월 15일에 작성.

코너스위트 매우 좋았습니다
다만 방이 넓어서 구석의 청소는 좀 부실했고요
수영장이 작지만 따뜻해서 좋았고 아이들이 비행기 구경하기 최고에요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
soojungleegreen님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 먼저 고객님께 객실 내 이용에 불편 끼쳐드린 점 진심으로 사과의 말씀 드립니다. 고객님의 소중한 의견을 통하여 개선안을 찾고 발전해 나가는 모습 보여드리겠습니다. 고객님을 다시 모실 수 있는 기회가 있기를 희망합니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 3월 14일에 작성.

룸 크기가 사진보다 매우 컸고 제주도 유일 고층건물이라 전망이 매우 좋았음
저-고층 시티뷰,오션뷰, 스위트룸 다 이용해봤지만 확실히 고층 오션뷰, 스위트룸을 추천. 수영장도 관리가 잘 되었지만 수질때문인지 피부가 뒤집어져서 체크아웃 후 3일이 지났지만 뒤집어진 피부는 돌아올 생각을 안하고 있음. 직원들마다 응대하는 개인차가 있음. 그랜드조선 제주 에서도 투숙했는데 거긴 직원응대 별 개인차가 없었지만 여기는 확실히 베스트 응대도 있으나 워스트 응대도 있었음.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
brilliatist님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 지내시는 동안 고객님께 만족스러운 경험을 제공해 드리지 못 한것 같아 저희 또한 죄송스러운 마음입니다. 고객님의 소중한 의견을 통하여 보다 더 발전할 수 있도록 노력하겠습니다. 고객님의 다음 방문시에는 더욱 친절한 서비스로 보답드리겠습니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 3월 14일에 작성.

직원들의 대응에 융통성이 있어서 편했고 숙소 근처 접근성이 좋아 편했습니다.또한 다양한 식당이 풀로 운영되고 있어 좋았습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
yshikk님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 지내시는 동안 만족스러우셨다니, 저희 또한 기쁜 마음입니다. 고객님을 빠른 시일 내에 다시 모실 수 있기를 희망합니다.