4명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.06.03)
FindHotel
무료 취소(~22.05.29)
Hyatt.com
무료 취소(~22.06.02)
Agoda.comUS$508
Booking.comUS$510
2022년 3월 23일에 작성.

제주도 내에 있는 특급호텔은 모두 가봤는데 시내권이라 조금 망설였었어요.
하지만 서귀포시에 있는 호텔과는 다른 매력으로 좋았습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
iamssso님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 제주의 Grand Hyatt Jeju님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 23일 답변 완료

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 고객님께서 지내시는 동안 만족스러운 휴식을 보낸신것 같아 저희 또한 뿌듯하고 기쁜 마음입니다. 고객님의 다음 방문시에도 그랜드 하얏트 제주만의 특별한 매력으로 만족스러운 경험 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

고층의 뷰도 좋았고
깨끗함과 정리정돈도 잘 되어 있어 객실이 너무 줗았습니다
여러 편의시설도 많아 쇼핑도 하고 호캉스 즐기기에 좋은 곳이였습니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
777jinyoung님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주시고 소중한 의견 남겨 주셔서 감사드립니다. 제주의 아름다운 전경과 함께 특별한 추억이 되셨기를 바라며, 고객님의 다음 호캉스도 저희 그랜드 하얏트 제주와 함께하길 희망합니다.

2022년 3월 23일에 작성.

제주 신라호텔의 강력한 경쟁자가 등장했네요.
그간 숙박할만한 호텔은 모두 서귀포시 인근에 주로 위치했는데 제주시에 좋은 선택지가 생겼습니다.
제주도를 방문한다면 꼭 숙박을 추천합니다.

체크인에 시간이 오래 소요된 것이 유일한 흠이네요.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
AllanKim1991님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 지내시는 동안 편안한 휴식이 되셨기를 바라며, 고객님의 소중한 의견을 통하여 개선안을 찾고 발전해 나가겠습니다. 고객님의 다음 방문시에는 체크인 서비스 또한 만족드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 3월 22일에 작성.

전반적으로 직원들이 친절해서 좋았습니다!
특히 수영장이 너무 잘되어있습니다.
조식은 종류가 다양하지 않아서 아쉬웠습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jyp4150님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주에서 인사드립니다. 고객님의 귀중한 시간 내시어 소중한 의견 남겨주셔서 감사드립니다. 고객님의 다음 방문시에는 더욱 만족스러운 경험 제공해 드릴 수 있도록 최선을 다 하겠습니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 3월 21일에 작성.

방크기가 일단 20평정도의 크기라 크고, 전면 통유리의 개방감이 너무 좋았어요. 화장실과 욕식이 분리되어 있는점도 좋고, 티브이 크기도 큽니다. 다만 호텔 식음료업장과 로비에서 나오는 음악이 컨트리음악,댄스음악등 시끄럽고 어수선하네요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
zzangufeel님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주에서 인사드립니다. 지내시는 동안 특별하고 행복한 추억이 되셨기를 바라며, 고객님의 소중한 의견을 통하여 보다 더 나은 경험을 제공해 드릴 수 있도록 발전해 나가겠습니다. 고객님의 다음 방문을 고대합니다.