이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$453
FindHotelUS$452
Booking.comUS$452
Hyatt.comUS$452
2022년 3월 23일에 작성.

일단 기본적으로 화장실 버튼이 한글을 제외한 한문과 영어로 적혀있음. (중국자본으로 이루어진 것들이라고하지만 기본적으로 기분이 썩 좋지는 않음) 당일 엘레베이터 문제로인하여 고층(36층) 타워 1 을 투숙한 사람으로써 불편함. 그리고 수영장에서 객실로 올라가는 엘레베이터 안내가 많이 부족함. 많이 힘들었음. 너무 기대를 했던 탓인지 호텔자체의 중국스러움은 조금 별로였음. 제주도를 놀러왔는데 중국느낌이랄까... 호텔내 흘러나오는 음악조차도 고급스러운 느낌은 받지 못함.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
dlskfl3882님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 제주의 Grand Hyatt Jeju님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 25일 답변 완료

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 먼저 고객님께 호텔 서비스 이용에 불편을 드린점 사과의 말씀 드립니다. 고객님의 소중한 의견을 통하여 보다 더 발전하는 그랜드 하얏트 제주가 되겠습니다. 고객님을 다시 모실 수 있는 기회가 된다면 편리한 시설과 따뜻한 서비스로 보답드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

2022년 3월 23일에 작성.

제주에서는 단연코 최고라고 생각합니다. 지어진지 오래 안된 장점도 있지만 내부 다이닝도 잘 되어 있고 룸도 크고 너무 좋아요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
wfox55님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 제주의 Grand Hyatt Jeju님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 23일 답변 완료

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 고객님께서 지내시는 동안 만족스러운 휴식을 보내신것 같아 저희 또한 기쁜 마음입니다. 고객님의 다음 방문시에도 언제나 편리한 시설과 최고의 서비스로 보답드리겠습니다.

2022년 3월 23일에 작성.

제주도 내에 있는 특급호텔은 모두 가봤는데 시내권이라 조금 망설였었어요.
하지만 서귀포시에 있는 호텔과는 다른 매력으로 좋았습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
iamssso님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 고객님께서 지내시는 동안 만족스러운 휴식을 보낸신것 같아 저희 또한 뿌듯하고 기쁜 마음입니다. 고객님의 다음 방문시에도 그랜드 하얏트 제주만의 특별한 매력으로 만족스러운 경험 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

고층의 뷰도 좋았고
깨끗함과 정리정돈도 잘 되어 있어 객실이 너무 줗았습니다
여러 편의시설도 많아 쇼핑도 하고 호캉스 즐기기에 좋은 곳이였습니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
777jinyoung님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주시고 소중한 의견 남겨 주셔서 감사드립니다. 제주의 아름다운 전경과 함께 특별한 추억이 되셨기를 바라며, 고객님의 다음 호캉스도 저희 그랜드 하얏트 제주와 함께하길 희망합니다.

2022년 3월 23일에 작성.

제주 신라호텔의 강력한 경쟁자가 등장했네요.
그간 숙박할만한 호텔은 모두 서귀포시 인근에 주로 위치했는데 제주시에 좋은 선택지가 생겼습니다.
제주도를 방문한다면 꼭 숙박을 추천합니다.

체크인에 시간이 오래 소요된 것이 유일한 흠이네요.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
AllanKim1991님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 지내시는 동안 편안한 휴식이 되셨기를 바라며, 고객님의 소중한 의견을 통하여 개선안을 찾고 발전해 나가겠습니다. 고객님의 다음 방문시에는 체크인 서비스 또한 만족드릴 수 있도록 노력하겠습니다.