무료 취소(~22.06.03)
FindHotel
Hyatt.com
무료 취소(~22.06.02)
Agoda.comUS$508
Booking.comUS$510
2022년 4월 8일에 작성.

통유리를 통해 제주도 시내와 먼바다까지 보였던 완벽한 숙소
또 오고싶습니다.
따듯한 물에서 수영을 하며 시티뷰와 바다뷰까지 정말 완벽 그자체였으며

그랜드키친은 모든 음식이 맛있어서 다음에도 꼭 오겠습니다

숙박 날짜: 2022년 4월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
helena851225님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 제주의 Grand Hyatt Jeju님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 12일 답변 완료

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 제주의 아름다운 전경과 함께 편안하고 행복한 휴식이 되셨기를 바라며, 고객님의 다음 방문시에는 그랜드 키친 식사 또한 만족스러운 경험 제공해 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 고객님의 다음 방문을 고대합니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 4월 6일에 작성.

비싼가격대비 객실 청소상태가 좋지않았어요. 바닥과 테이블에 먼지기 쌓여있었고 침대다리는 부러져있는상태로 있었으며 뭔가 정돈되지 않은 상태였어요.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
chqpa6388님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 먼저 금번 고객님께 객실 이용에 불편을 끼쳐드린 점 진심으로 사과의 말씀드립니다. 고객님의 소중한 의견을 통하여 개선안을 찾고 발전해 나갈 수 있도록 노력하겠습니다. 고객님을 다시 한번 모실 수 있기를 희망합니다.

2022년 4월 5일에 작성.

신혼여행으로 다녀왔어요
호캉스 즐기기 너무좋고
직원분들 모두 친절하시고 객실도 너무 깨끗하고 좋았어요 다음에 또 가고싶어용

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
gkstud1025님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 지내시는 동안 편안한 휴식이 되셨기를 바라며, 고객님을 빠른 시일 내에 다시 모실 수 있기를 희망합니다. 고객님의 다음 방문시에도 행복한 추억을 만들어 드리는 그랜드 하얏트 제주가 되겠습니다.

체크인시 스위트룸 업그레이드 거절하면
오션뷰 예약해도 낮은 층 배정해줘서 시티뷰보다 못한 뷰를 보게 됩니다.
스위트룸 업그레이드 할 계획 없으시면 돈낭비마시고 시티뷰 예약하세요~

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jyexn님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 저희는 언제나 고객님들께 편리한 시설과 따뜻한 서비스를 제공해 드리고자 최선을 다하고있습니다. 그러나 금번 고객님께 만족스러운 경험을 제공해 드리지 못한 것 같아 저희 또한 죄송스러운 마음입니다. 고객님의 다음 방문시에는 보다 더 나은 서비스로 보답드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2022년 4월 5일에 작성.

방 정리시 목욕 가운에 있던 소지품을 함께 가져가서 이에 대해 두 차례 문의했으나 어떠한 회신도 받지 못함.

클럽 라운지 음식이 2, 3일 주기로 반복되어 장기 투숙시 음식에 질릴 수 있음.

시설물은 훌륭함

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Hd38330님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 제주의 Grand Hyatt Jeju님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하십니까 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 먼저 고객님께 서비스 이용에 불편을 끼쳐드린 점 진심으로 사과의 말씀드립니다. 보다 더 나은 서비스를 제공해 드리기 위하여, 유관 부서에 내부적으로 공유하고 개선안을 찾아 발전해 나갈 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 다시 한번 서비스 이용에 불편 끼쳐드린 점 사과드리며 고객님을 다시 모실 수 있는 기회가 있다면 따뜻한 서비스로 보답 드리겠습니다.