4명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.07.10)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.07.09)
Hyatt.com
무료 취소(~22.07.10)
Booking.comUS$346
FindHotelUS$346
Trip.comUS$346
2022년 5월 15일에 작성.

남편의 환갑과 우리 부부의 은퇴 기념을 위해 북유럽 여행을선택했는데 여행사에서 제주도 하얏트호텔로 보내 주어서갔던 여행이었습니다.
그동안 가족들을 위해 애쓴 남편과 나를 위해 처음으로 최고 좋은 호텔에서 묵어보니 너무나 감사하고 행복했습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
cebby2022님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 제주의 Grand Hyatt Jeju님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 25일 답변 완료

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 지내시는 동안 편안한 휴식이 되셨기를 바라며, 고객님의 다음 방문시에도 언제나 편리한 시설과 따뜻한 서비스로 보답드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 고객님을 다시 한번 더 모실 수 있기를 희망합니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 5월 15일에 작성.

전날 다른 호텔에서 투숙했는데 그 호텔에 비해 임산부 대우가 정말 남다르고 친절하셔서 감동했습니다 엘리베이터와 가까운 객실 안내와 바디필로우를 먼저 체크해주시고 체크인 웨이팅 없이 바로 처리해주시고 또 다시 가고싶은 호텔입니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
habin0113님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 언제나 고객님들께 편안하고 따뜻한 서비스를 제공해 드리고자 노력하고 있습니다. 그런 저희의 마음을 알아주시는것 같아 더할 나위 없이 기쁜 마음입니다. 고객님의 다음 방문시에도 보다 더 만족스러운 경험 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 오늘도 행복한 하루 되세요.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 5월 14일에 작성.

조식은 물론이고 룸서비스 음식까지 맛있었어요
평일이라 그런건지 1시간 생각했던 룸서비스는 20분정도 걸렸고 가격도 음식맛도 훌륭했습니다
수영장도 온수풀이라 너무 좋았고 선베드가 많고 무료라 그 부분도 만족했습니다.
익스프레스 체크아웃이 가능해서 편리했고 객실슬리퍼도 푹신해서 좋았어요
환기가 가능한 창이 있어서 쾌적했습니다
샤워실에 배수가 좀 느리게 되는것만 빼면 다 좋았네요:)
다음에는 연박을 해서 스파나 다른 서비스들도 경험해보고 싶어요^^
(처음에 주차장안내가 잘 안되어있어서 한바퀴 돌았던것도 조금 아쉬워요ㅎ)

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
gogossica님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 지내시는 동안 편안한 휴식이 되셨기를 바라며, 고객님의 소중한 의견을 통하여 보다 더 따뜻하고 편리한 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 빠른 시일 내에 고객님을 다시 모실 수 있기를 희망합니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 5월 13일에 작성.

신혼여행으로 마지막날간게 너무 후회될정도로 몇박더있고싶을정도로 너무 좋았습니다 다들 너무 친절하시고 이것저것 좋았습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
bobini0612님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 금번 고객님의 신혼여행을 다시 한번 더 축하드리며, 지내시는 동안 편안한 휴식이 되셨기를 바랍니다. 고객님의 다음 방문시에도 언제나 만족스러운 경험 제공해 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 고객님의 다음 방문을 고대합니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 5월 13일에 작성.

체크인이 붐빌까봐 2시반쯤부터 갔는데 여유로웠고 저는 조식도 일찍일어나 7시에 가서 여유로웠습니다 규모도 크고 깨끗하며 모든분들이 친절하셨고 안내를 잘해주셨습니다
또한 조식2번, 피자,파스타와 룸서비스 등 음식맛도 아주좋았습니다
다음에도 그랜드 하얏트에서 묵고싶습니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kha0508님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 언제나 고객님들께 편리한 시설과 따뜻한 서비스를 제공해 드리고자 노력하고 있습니다. 그런 저희의 마음을 알아주시는것 같아 더할 나위 없이 기쁜 마음입니다. 고객님의 다음 방문시에도 언제나 만족스러운 경험 제공해 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 오늘도 행복한 하루 되세요.