무료 취소(~22.07.09)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.07.03)
무료 취소(~22.07.08)
Hyatt.comUS$296
FindHotelUS$253
2022년 5월 27일에 작성.

신혼여행 마지막날에 편히 쉬고자 묵었는데 매우 불편했네요
공식어플에서 예약했구요 요청사항이 잘 전달되지 않은건지 근무자가 확인은 못한건지 알 수가 없네요

1. 안내부족
(1) 체크인 후 키 수령시 클럽엑세스 이용안내가 부족해서 물어물어가며 이용했네요

(2) 현재 진행중인 웰컴드링크 웰컴푸드 바우처를 어플로 본인이 확인 후에 리셉션에 문의하여 바우처를 이튿날(퇴실일)에나 받을 수 있었네요 비행시간도 촉박한데 이용을 하라는 건지 말라는 건지...
위 내용으로 체크아웃시에 불만사항을 이야기 하니 원래는 해당되지 않는 부분인데 신혼여행이라 서비스로 해줬다라고 답변을 받았는데 문의 할 때는 "이벤트에 해당되는 고객이다" 라고 했다가 불만사항으로 이야기를 하니 "서비스였다"라고 안내를 해주시더라구요 안내가 이랬다가 저랬다가 이사람 다르고 저사람 다르고 난리도 아니네요

2. 휴식방해
체크인을 하고 방에서 잠을 자고 있는데 6시경에 호텔직원분이 와서 문을 열때까지 벨을 눌러 잠에서 깼어요 뭐 필요한거 없냐고 온 것 같았는데 요청도 안했고, 정비가 된 객실을 배정해줬을 텐데 굳이 와서 잠을 깨우고 휴식을 방해하는 이유는 무엇인지?
체크아웃 할 때 안내 받은 내용은 객실정비확인차 그럴 수도 있다는 안내와 방해금지 버튼을 누르면 된다는 안내를 해주는데 어이가 없더군요 위에도 언급했듯이 객실정비를 마치고 배정을 해줬을텐데 굳이 쉬는 사람들 깨우고...

3. 전달오류?
어플로 세안제랑 어메니티를 요청했는데 타월, 실내화, 가운을 가져와서 한쪽에 잘 놓고 간것도 아니고 세면대 위에 위태위태하게 객실에 산더미처럼 쌓아놓고가신 이유는 뭐죠? 전달이 잘 안된건지 일부러 그러시는건지 매우 불쾌하고 불편했네요

매우 불만족 스럽고 불쾌하고 불편한 호텔이네요
쉬러갔다가 피곤만 더해졌어요
신혼여행 마지막날에 화만내고 돌아왔네요

신라는 말 할 것도 없고 그 하위 브랜드인 신라스테이만도 못한 서비스였네요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sonjk1164님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 제주의 Grand Hyatt Jeju님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 27일 답변 완료

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주에서 인사드립니다. 먼저 금번 고객님께 호텔 이용에 불편을 끼쳐드린 점 진심으로 사과의 말씀 드립니다. 고객님께서 남겨주신 의견은 해당 유관 부서에 내부적으로 공유하여 개선안을 찾도록 최선을 다하겠습니다. 또한 고객님을 다시 모실 수 있는 기회가 된다면 보다 더 따뜻한 서비스로 보답 드리겠습니다. 다시한번 서비스 이용에 불편을 끼쳐드린 점 사과드리며 고객님의 소중한 의견을 통하여 발전하는 그랜드 하얏트 제주가 되겠습니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 5월 27일에 작성.

여기에 오기 전 **월드에 묵었는데 여러가지로 불편해서 짜증이 많이 났는데 여기는 약간 비싸지만 규모나 시설이 월등히 좋음. 규모가 있는 만큼 조식을 네군데로 배치해 대기 시간도 짧고 취향에 따라 다양하게 먹을 수 있어서 5일 동안 기분 좋게 아침을 먹었음. 특히 객실도 크고 깨끗하고 모든 직원들이 매우 친절함

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
파파주니님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 고객님께 만족스러운 휴식을 제공해 드리고자 노력하고 있습니다. 그런 저희의 마음을 알아주시니 더할 나위 없이 기쁜 마음입니다. 고객님의 다음 방문시에도 편리한 시설과 따뜻한 서비스로 보답드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 5월 25일에 작성.

기존 5성급 호텔이 대부분 서귀포 중문에 몰려있는 것과는 다르게,
공항 근처에 이정도 규모의 호텔이 생긴것은 차별점이 된다.
호텔 자체의 규모 및 시설도 좋아서 호캉스로도 충분히 즐길 수 있고, 다른 곳으로 여행하기 위한 숙소로도 훌륭함.
특히 공항과 가까워 렌트카 대여/반납 및 비행시간을 맞추기 용이함

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jhdanielkim님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 언제나 편리한 시설과 따뜻한 서비스를 제공해 드리고자 노력하고 있습니다. 지내시는 동안 만족스러운 휴식이 되셨기를 바라며, 고객님을 빠른 시일 내에 다시 모실 수 있기를 희망합니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 5월 23일에 작성.

시설 및 서비스 좋으나 엘레베이터 동선 불편한 부분은 개선이 필요해 보입니다.
숙박하면서 엘레베이터 잘못 타시는분들 엄청 많으셨습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
tkbell77님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 지내시는 동안 만족스러운 휴식이 되셨기를 바라며, 고객님의 소중한 의견을 통하여 개선안을 찾고 보다 더 발전해 나갈 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 고객님의 다음 방문시에는 보다 더 나은 경험으로 보답드리겠습니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 5월 23일에 작성.

18개월 아기와 함께한 제주도 첫 여행으로 힘든 여정이 예상 되었으나, 호텔에서의 시설, 아기용품 무상대여, 조식 등 너무나 만족스런 여행이었습니다.
가을에도 여행할 예정으로 고민도 안하고 하얏트 이용 예정 입니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
chaheain2022님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 제주의 Grand Hyatt Jeju님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 26일 답변 완료

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 언제나 고객님께 편리한 시설과 따뜻한 서비스를 제공해 드리고자 노력하고 있습니다. 그런 저희의 마음을 알아주시니 감사한 마음입니다. 고객님의 다음 방문시에도 보다 더 만족스러운 경험으로 보답드리겠습니다. 빠른 시일 내에 다시 모실 수 있기를 희망합니다.