124명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$308
Booking.comUS$311
Hyatt.comUS$308
FindHotelUS$309
Trip.comUS$309
2022년 6월 12일에 작성.

친절한 서비스와 누구나 꿈꾸는 호캉스를 즐기고 싶다면 그랜드 하얏트 제주로 가시는걸 꼭 추천 드려요.
룸컨디션도 너무너무너무 좋아요~

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1229ms님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 제주의 Grand Hyatt Jeju님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 15일 답변 완료

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 제주의 아름다운 전경과 함께 지내시는 동안 행복한 추억이 되셨기를 바라며, 언제나 고객님께 친절한 서비스와 편리한 시설로 만족스러운 경험 제공해 드리겠습니다. 고객님을 빠른 시일 내에 다시 모실 수 있기를 희망합니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 6월 10일에 작성.

첫 번째 숙박시설은 그랜드 하얏트
마지막 숙박시설은 해비치 호텔을 이용하였는데
둘다 비슷한급의 방으로 잡았었구요
하얏트는 재방문의사있고 다음에 연박으로 묵어볼 예정이고
해비치는 .. 안가려합니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
iloution님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 지내시는 동안 편안한 휴식이 되셨기를 바라며 고객님의 다음 방문시에도 언제나 만족스러운 경험으로 보답드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 고객님의 다음 방문을 고대합니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 6월 8일에 작성.

룸컨디션도 좋았구, 서비스도 좋았어요.
근데 수영장 이용이 주목적이였는데 물에 불순물과 기름이 많이 있어서 좀 찝찝했어요
조식도 맛있었지만 예전보다 퀄리티가 조금 아쉬웠어요.
저 두가지 빼고는 너무 괜찮은 호텔이예요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
blueeye3598님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 제주의 Grand Hyatt Jeju님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 10일 답변 완료

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 고객님의 소중한 의견을 통하여 개선안을 찾고 발전해 나갈 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 고객님의 다음 방문시에는 보다 더 쾌적한 시설과 만족스러운 식사로 보답드리겠습니다. 고객님의 다음 방문을 고대합니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 6월 6일에 작성.

오션뷰나 시티뷰 모두 제주의 특징이 잘드러나 좋음.
객실이 넓어 하루종일 쉬어도 갑갑함 없고
화장실이 분리되어 있어 더 좋음.

숙박 날짜: 2022년 5월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sunya42022님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 제주의 Grand Hyatt Jeju님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 8일 답변 완료

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 고객님께서 지내시는 동안 만족스러운 휴식을 보내신것 같아 더할 나위 없이 기쁜 마음입니다. 고객님의 다음 방문시에도 언제나 따뜻한 서비스로 보답드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 6월 6일에 작성.

신혼 여행 마지막 숙소로 이용해봤는데 시내 한가운데 높은 층에서 보는 야경이 엄청 이뻤어요~
수영장도 넘 좋고 사진 찍기에도 넘 좋았네요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
hjuran님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 제주의 아름다운 전경과 함께 만족스러운 휴식이 되셨기를 바라며, 고객님의 다음 방문시에도 언제나 편리한 시설과 따뜻한 서비스로 보답드리겠습니다.