이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.comUS$309
Hyatt.comUS$308
FindHotelUS$309
Trip.comUS$309
2022년 6월 27일에 작성.

위치,뷰,서비스,청결도 전부 완벽함.
조식, 수영장 사이즈는 좀 아쉬움.

오션뷰는 이호테우해변도 거든히 보이고
객실에서 보는 노을도 멋있어 사실 외출을 안해도 될만큼 제주 뷰를 만끽할수 있음

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
yu9086님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 제주의 Grand Hyatt Jeju님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 30일 답변 완료

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 제주의 아름다운 전경과 함께 편안한 휴식이 되셨기를 바라며 고객님의 다음 방문시에는 더욱 더 만족스러운 경험으로 보답드리겠습니다. 고객님의 다음 방문을 고대합니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 6월 26일에 작성.

2박 투숙하는 동안 편하지 않았고 5성급 호텔이라서 엄청 기대하고 갔는데 자존감 떨어지게 했던 직원의 서비스는 좀 아닌 것 같아요.
미리 설명도 없었고 나중에 나올때 바람이 많이 부니 소지품 안 날아가게 조심 하라고 하더군요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
lyj6926님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 언제나 고객님께 만족스러운 경험을 제공해 드리고자 노력하고 있습니다. 그러나 금번 고객님께 만족스러운 경험을 제공해 드리지 못한 것 같아 저희 또한 속상하고 죄송한 마음입니다. 고객님의 소중한 의견을 통하여 개선안을 찾고 발전해 나가겠습니다. 고객님을 다시 모실 수 있는 기회가 있기를 희망합니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 6월 26일에 작성.

접수 및 체크인 및 아웃 프로세스 가 체계적이었고, 안내 인의 친절도 양호함.
숙박 요금이 매일매일 상이하여 예약을 미리 해야 하는 주의가 필요함.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kskwak2022님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 지내시는 동안 만족스러운 휴식이 되셨기를 바라며 고객님의 다음 방문시에도 따뜻하고 친절한 서비스로 보답드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 빠른 시일 내에 고객님을 다시 모실 수 있기를 희망합니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 6월 25일에 작성.

최근 회사집회사 집에대한 생활에 무료할쯤
제주도 휴가가면서 1박은 5성급 호텔로 알아봤는데
너무 좋은 선택이였습니다.
룸도 제가 최근에가본 호텔중 젤 컸고 무엇보다 뷰가 다했더라구여 다음에 또 묵을 의향있고 너무너무 좋았던터라 주위사람들한테도 추천 엄청해서 다들 한번은 가볼 생각이라고 하거라구여~
즐거운 여행할 수 있어서 너무 좋았습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
shim6553님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 지내시는 동안 만족스러운 여행이 되셨다니 저희 또한 뿌듯하고 기쁜 마음입니다. 고객님의 다음 방문시에도 언제나 편리한 시설과 따뜻한 서비스로 보답드리겠습니다. 고객님의 다음 방문을 고대합니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 6월 23일에 작성.

제주도 신행의 첫날밤을 그랜드 하얏트 제주로 정했습니다. 모든 서비스가 만족스러웠습니다. 특히 8층 야외수영장과 조식은 환상적이었어요. 도시뷰였지만 오션뷰 못지 않게 한라산 전경이 아름답게 느껴졌습니다. 최고의 첫날밤이었어요.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kimmj0749님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 제주의 아름다운 전경과 함께 지내시는 동안 만족스러운 휴식이 되셨기를 바랍니다. 고객님의 결혼을 진심으로 축하드리며 고객님의 다음 방문시에도 행복한 추억을 만들어 드리는 그랜드 하얏트 제주가 되겠습니다. 오늘도 좋은 하루 되세요.