50명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$309
Booking.comUS$311
FindHotelUS$310
Hyatt.comUS$309
Trip.comUS$310
2022년 6월 29일에 작성.

이번 여행에 다른 호텔도 함께 예약해 묵었지만 전반적인 서비스 및 호텔컨디션 모두 하얏트를 따라올 곳이 없었습니다

다음제주여행도 무조건 하얏트에서 묵을거에요

숙박 날짜: 2022년 6월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Ssunny814님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 제주의 Grand Hyatt Jeju님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 30일 답변 완료

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 지내시는 동안 만족스러운 휴식이 되셨다니 저희 또한 뿌듯하고 기쁜 마음입니다. 고객님의 다음 여행도 저희 그랜드 하얏트 제주와 함께하기를 희망합니다. 오늘도 좋은 하루 되세요.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 6월 29일에 작성.

조식뷔페는 최고입니다
욕실과 화장실이 분리되어있고
화장실비데는 최신식형...
일단 룸이 넓습니다
아쉬운건 실내수영장 샤워실을 이용시
물이 바깥으로 넘칠수있다는것이 있습니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
rzang4574님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 지내시는 동안 만족스러운 휴식이 되셨기를 바라며, 고객님의 소중한 의견을 통하여 개선안을 찾고 보다 더 편리한 시설과 따뜻한 서비스로 보답드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 고객님을 다시 모실 수 있기를 희망합니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 6월 27일에 작성.

요청한 사항은 참고 일뿐 객실 상황에 따라 반영하지 않았다는 당당한 답변. 저는 청소와 조용한 객실만 요청 한건데..뭘 더 달라는 것도 아니고 그 정도도 신경을 못써주면 홀리데이 인이랑 다른게 몬지 아까울 정도..뛰어난 하드웨이에 비해 참..객실 직원들의 태도는 아쉽네요.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jimin723님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 항상 고객님께 따뜻한 서비스를 제공해 드리고자 하는 저희의 다짐과는 다르게 금번 고객님께 만족스러운 경험을 제공해 드리지 못한 것 같아 저희 또한 속상하고 죄송스러운 마음입니다. 고객님의 소중한 의견은 관련 유관부서에 내부적으로 공유하여 개선안을 찾도록 최선을 다하겠습니다. 고객님을 다시 모실 수 있다면 보다 더 친절한 서비스로 보답드리겠습니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 6월 27일에 작성.

위치,뷰,서비스,청결도 전부 완벽함.
조식, 수영장 사이즈는 좀 아쉬움.

오션뷰는 이호테우해변도 거든히 보이고
객실에서 보는 노을도 멋있어 사실 외출을 안해도 될만큼 제주 뷰를 만끽할수 있음

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
yu9086님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 제주의 아름다운 전경과 함께 편안한 휴식이 되셨기를 바라며 고객님의 다음 방문시에는 더욱 더 만족스러운 경험으로 보답드리겠습니다. 고객님의 다음 방문을 고대합니다.

그랜드 하얏트 제주 드림

2022년 6월 26일에 작성.

2박 투숙하는 동안 편하지 않았고 5성급 호텔이라서 엄청 기대하고 갔는데 자존감 떨어지게 했던 직원의 서비스는 좀 아닌 것 같아요.
미리 설명도 없었고 나중에 나올때 바람이 많이 부니 소지품 안 날아가게 조심 하라고 하더군요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
lyj6926님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,

그랜드 하얏트 제주를 방문해 주셔서 감사드립니다. 언제나 고객님께 만족스러운 경험을 제공해 드리고자 노력하고 있습니다. 그러나 금번 고객님께 만족스러운 경험을 제공해 드리지 못한 것 같아 저희 또한 속상하고 죄송한 마음입니다. 고객님의 소중한 의견을 통하여 개선안을 찾고 발전해 나가겠습니다. 고객님을 다시 모실 수 있는 기회가 있기를 희망합니다.