이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Vio.com
Booking.comUS$252
Hotels.comUS$252
Etrip
2022년 10월 26일에 작성.

직원의 실수에 대해서 수정이 필요하면 제대로 확인 하고 한번에 수정이 될 수 있도록 要
2~3번이나 고객이 불편을 겪어야 하는 이유를 모르겠음.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
minji87ha님, 감사합니다.
2022년 10월 25일에 작성.

첫번째 두번째 세번째 네번째 점점 더 좋아지는 진화하는 호텔 서비스에 만족합니다
부모님과 여행에도 가족들과 기념여행으로도 친구들과 우정으로도 적극추천합니다
저녁 38층 포차에서 야경보며 가족들과 친구들과 낭만여행의 정점을 찍을수 있을것입니다^^

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
adorable2jy님, 감사합니다.
2022년 10월 24일에 작성.

전체적인 서비스 및 룸 컨디션은 최고입니다. 조식에 먹을 만한 것이 없다는 가족들의 의견이 있었습니다. 즉석요리가 몇가지 메뉴 추가가 되었으면 좋을 듯 합니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
pkc702022님, 감사합니다.
2022년 10월 24일에 작성.

객실 컨디션, 위치, 서비스, 부가시설 등 어느 하나 빠지지 않는 최고의 호텔이었습니다. 이렇게 높은 곳에서 한라산을 바라보는 경험은 정말 색달랐고 황홀했습니다. 어느 객실을 가고 넓직해서 쾌적하고 제공하는 서비스도 몹시 만족스러웠습니다. 투숙하는 동안 만났던 직원분들은 저의 만족도를 더 높아지게 해주셨습니다. 제주도에도 많은 멋진 호텔들이 있지만 어디로 갈지 고민을 하는 것은 정말 시간 낭비입니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
은실 차님, 감사합니다.
2022년 10월 24일에 작성.

전반적으로 새로 지어진 건물이라 깨끗했으며 제주에 있는 호텔들중 청결과 숙소내부는 좋았습니다.
아래 실내수영장을 내려가는 엘레베이터에서는 마스크를 필수 착용하라는 문구나 직원안내가 있었으면 좋았겠고 아래 실내 직원들의 친철 다소 부족했습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
yoomisun0922님, 감사합니다.