93명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.12.01)
무료 취소(~22.11.30)
무료 취소(~22.12.01)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Vio.comUS$237
Booking.comUS$238
EtripUS$237

가을 가족 여행으로 정한 숙소였는데, 시설, 청결, 음식 모두 만족스러웠습니다. 위치도 공항 근처라 접급성도 좋고 제주도는 어디를 방문하던지 1시간 거리 안이라 숙소의 위치도 좋네요.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
blackdok01님, 감사합니다.

너무너무 만족스러운 여행숙박이였습니다 룸크기가 엄청크고 통유리가 시원해보이고 온도습도 쾌적했습니다
화장실도 깨끗하며 샤워실과 변기가 분리되어 있는점이 좋았습니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
shr1586님, 감사합니다.

고층 배정을 원하시면 이른 Check-In이 필요할 듯 합니다.
고층에서의 석양은 이호텔에서의 가장 큰 감동이었습니다.
늦은 수영장 운영 또한 매우 만족합니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
comproer님, 감사합니다.

오랜만에 휴가로 친구와 함께 묵었는데 룸 업그레이드 해주셔서 너무 좋았습니다. 덕분에 더 좋은 여행 겸 휴가를 보냈습니다. 그런데 생각보다 방음이 안되는건 의외였어요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
bang831031님, 감사합니다.

남편이랑은 처음 제주 간거라 이왕 갈거 5성급 호텔 가보자! 해서 간거였는데 2박 이라 즐길거 다 즐긴거 같다 싶다가도 아쉽네요. 제주 시내에 있는거라 공항과 가까워 만족스러웠습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kym9186님, 감사합니다.