45명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hotels.comUS$266
Agoda.comUS$266
EtripUS$266
Vio.comUS$266
ZenHotels.comUS$273
2022년 12월 26일에 작성.

객실 컨디션, 청결 모두 만족
직원들도 너무 친철하고 근처에 맛집도 많아 너무 좋았음.
마운틴뷰를 이용하였는데 한라산 전경이 너무 멋있었음.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
west3072022님, 감사합니다.
2022년 12월 26일에 작성.

스테이크 하우스는 이른 저녁임에도 불구하고 홀 중앙 빈자리를 비워둔채 코너로 좌석 배정. 그 옆에 시끄러운 그룹이 있어 좌석 배정에 의문을 가짐. 뭔가 질서정연하지 못함. 결제시 하얏트 월드호텔 번호 대신 이메일을 알려달라고 하여 그냥 번호 알려줬음. 스테이크 하우스를 제외한 대부분의 장소에서 접객은 여느 호텔과 유사했음

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
hyunayom님, 감사합니다.
2022년 12월 25일에 작성.

공항과 거리가 가깝고, 야외수영장이 좋았습니다.
무엇보다 서비스가 전체적으로 좋았는데, 이동 동선이 번거로운 점이 조금 불편했습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
waterria님, 감사합니다.
2022년 12월 25일에 작성.

호캉스를 위해 예약한 호텔에서 최악의 경험을 하여 씁쓸
제주 속의 중국 같은 느낌
완전히 중국호텔
중국에서 이정도 호텔수준이명 10만원대에 투숙 가능
가성비 최악
직원응대 나쁨
음식 맛없음
전반적으로 5성급을 흉내내고 공만 벌고 싶은 호텔로 기억될것임

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
petti7님, 감사합니다.
2022년 12월 25일에 작성.

손자와 함께한 크리스마스 가족여행으로 아이들과 함께 호캉스하기에 최상의 조건(위치, 시설, 서비스등)을 가지고 있습니다. 조용한 위치를 선택하여 식사도 가능하고 실내외수영장도 무료로 제공되며 38층 음료서비스도 제공되어 스카이뷰를 보며 다양한 음료 및 스낵도 맛볼수 있습니다. 힐링하기에 너무 좋아요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
spaceworld21님, 감사합니다.