44명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hotels.comUS$266
Agoda.comUS$267
ZenHotels.comUS$276
Trip.comUS$267
Etrip

시내에 있어서 편리함이 좋고 객실은 물론 피트니스, 수영장, 그리고 38층의 포차 등 모든 부분이 만족감을 주어 좋아요. 다른 무엇보다 객실의 완벽함은 저절로 감탄을 낳게 합니다.

숙박 날짜: 2023년 1월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jungso0915님, 감사합니다.

하얏트를 찾는 이유는 넓도 쾌적한 룸과
다양하고 맛있는 룸서비스 식당이 있기때문이다.아쉬움이있다면 수영장 부분이지만
서비스면에선 친절교육이 잘 되어있는듯 보였다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
diddodus님, 감사합니다.

3,6세 아이들과 투숙하였는데 룸이 넓어서 아이들이 답답하지 않아했고
특히 화장실은 세면대도 두개였고 키즈 에머니티 신청시 여러가지 구비해주셔서 편했습니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
yun88shin님, 감사합니다.

절대 제 가격 혹은 일반 객실 이상은 하지 마세요. 객실수 너무 많고 직원은 적고 무슨 돗대기 시장도 아니고 그냥 홈쇼핑에서 저렴하게 5성급 경험차 가시는거면 추천.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kingofmice님, 감사합니다.

1. 객실 & 리셉션 = 10/10
2. 위치 = 8/10
3. 로즈베이 스파 = 매번 이용할때마다 느끼지만, 항상 만족했음. 직원들 친절
4. 찜질스파 & 사우나 = 이번 방문에 처음 이용했습니다. 찜질방도 넓고, 사우나 시설 좋습니다.
건식사우나 & 습식사우나 작동 잘되서 다음에 또 이용할거같아요. (제주 동쪽 00호텔 습식사우나는 수증기 보기가 힘듦)
5. 38층 라운지 = 투숙할때마다 가끔 방문을 하지만, 할많하않
잘하는 직원들도 계시겠지만...^^

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
starwars33님, 감사합니다.