지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
택시에서 내릴 때부터 다시 택시 타고 공항 갈 때까지 2박 3일 동안 마주한 모든 직원들이 친절했음. 조식은 그랜드키친과 카페8을 이용했고, 둘 다 크루아상이 맛있음. 그랜드키친은 뷔페 형태이고 우유 롤 브레드 하고 시나몬 롤 브레드도 맛있음. 카페8은 메뉴 고르면 에피타이저 나오고 다 먹으면 메인 나오는 식인데 1만5천원을 추가하더라도 스테이크를 메인으로 하길 잘함. 수영장 이용 시 수영 못한다면 6층에서 수영장 들어가서 구명조끼 입고 수영장 내 엘리베이터로 8층 야외풀 가는 것을 추천함. 객실 뷰 어디든 좋고 넓을 것 같음. 티비 크롬캐스트 연결되는 것 편함. 테이블들 예상보다 커다람. 리클라이너 좋음. 수건 처음부터 많이 있음. 제공되는 슬리퍼 푹신함. 냉장고 작고 냉동실 없음. 발망 비누로 옷에 얼룩 지우면 말끔히 사라짐. 카드 키 안 꽂아도 돼서 편한데 나갈 때 가지고 나가는 것 잊게 되니 잘 챙겨야 함. 타워 2에서 묵으면 더 편할 것 같음. 끝.
숙박 날짜: 2023년 6월
여행 유형: 친구와 여행함
가격
객실
장소
청결도
서비스
침대의 퀄리티
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
제주 그랜드하얏트 호텔은 처음 방문했지만 예상했던 것과 같이 너무 아름다웠고, 직원분들도 다 너무 친절하셨고 객실도 무척 청결하고 넓어서 좋았습니다. 제가 묵은 객실은 바다가 보이진 않았지만 시티뷰도 그런대로 만족스러웠습니다. 제주 올 때마다 매번 묵고 싶은 호텔입니다.
숙박 날짜: 2023년 6월
여행 유형: 가족과 여행함
가격
장소
침대의 퀄리티
객실
청결도
서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 비지니스는 트립어드바이저(또는 리뷰 수집 공식 파트너)가 제공하는 툴을 사용하여 이 리뷰를 포함한 고객 리뷰를 장려하고 수집합니다.
seedonghwa님에게 그랜드 하얏트 제주에 관한 질문하기
seedonghwa님, 감사합니다.